写人写事作文700字初
答:800字写人叙事作文篇1 我的爸爸有一个温和的性格,很少打骂我,他对我的关爱就如他温和的性格,总那么和风细雨,入情入理。他不仅自己为人善良,还教育我做一个善良的人。一次,一位60多岁、白发苍苍的老人来到我家乞讨,我眉头一皱,心想:这个臭叫花子,到哪儿要饭不行,怎么跑到我家来要饭。我正...
焦盆变:      : 1、初中的生活里,有快乐,有苦恼,有困惑,有伤心太多太多的情感融洽在一起,短短的初中生活变得简单而又复杂,让人烦恼让人回味. 上了初中了,代表着自己长大了,在也不是那个让人宠着爱着护着的“小公主”,“小少爷”.代表着...
焦盆变:      : 生活中总有一种力量,会震撼我们的心灵;总有一种感动,会让我们泪流满面“真,善,美“始终是我们感动的源泉,是打开我们最真挚情感的大门,因为我们的感动是来自平凡的人,他们演绎着不平凡的人生!他们崇高品质的内涵深深地把...
籍霄顾13362909179:    半命题作文 写人 -- 二三事700字 -
焦盆变:      : 妹妹二三事700字我的妹妹叫刘嘉萱,今年5岁了妹妹从小就胖乎乎的,圆圆的脸蛋好像一个红彤彤的大苹果,让人忍不住想去摸上一把一双黑葡萄似的大眼睛一眨一眨的,好像会说话秀气的小鼻子,乖巧的小嘴巴,还有两排洁白的牙齿....
籍霄顾13362909179:    求一篇初中 写人记事的记叙文 700字左右 -
焦盆变:      : 还记得在六年级的时候,我报名参加了春季运动会虽然那时的我连起跑姿势都不标准,但是老师和同学都鼓励我参加运动会,甚至爸爸妈妈也鼓励我参加运动会,所以,在爸爸妈妈和老师同学的鼓励下,我考虑了几天后,我做下了这个决定—...
籍霄顾13362909179:    关于写人写事的八年级作文
焦盆变:      : 在现实生活或工作学习中,大家都经常看到作文的身影吧,根据写作命题的特点,作文可以分为命题作文和非命题作文这里给大家分享一些关于写人写事的八年级作文,...
籍霄顾13362909179:    描写人物的作文700个字 -
焦盆变:      : (2)忘不了“辣妹子” 我们班有位“辣妹子”,姓张名琪她中等的个子,黑黝黝的脸蛋上嵌着一双明澈有神的大眼睛身穿“耐克”运动装,脚下一双无敌风火轮,加上一头被风吹得像乱草堆似的小短发不仔细看,你还以为她是个男生呢! ...
籍霄顾13362909179:    初二期末考试作文怎么写写人记事700字 -
焦盆变:      : 忘不了那片林子 人生,真是奇妙总是会让人不知不觉到达了一个地方,而又变得自失起来说起寂静、清幽我想到的是那片野竹林,说起生机勃勃,春色盎然,想到的还是它一次偶然到乡下去看望奶奶,我抱有一种好奇心理跟随着哥哥,...
焦盆变:      : 我们班上有六十多张不同的面孔,给我印象最深的就属他们—冠帆,又名晖民,和我来自同一个镇子但我们都喜欢叫他冠希刚开始叫“冠希”是因为他名字与“陈冠希”相似,但后来却变质了冠帆个子不高,身材苗条纤细,皮肤洁白,...
(编辑:qq网友)