卓性幸:      :[答案] 给你两篇作文 我的妈妈高高身材,不胖不瘦,额头上有几丝浅浅的皱纹,脸上常常挂着微笑. 妈妈为人善良,她从小就教导我做人要诚实,待人要宽厚,从小就来培养我好的品德. 记得有件事我总是忘不了那是一个炎热的下午,太阳像个大火球烤着...
卓性幸:      :[答案] 记忆中的她矮矮的个子,椭圆形的头上长着一双炯炯有神的大眼睛高高的鼻梁上架着一副大眼镜平凡的外表却正述说着她那不平凡的品德就是这样一件小事,却永远铭刻在了我的内心深处. 记得那还是我在一年级时发生...
卓性幸:      :[答案] 我的老父亲,我最疼爱的人,人间的甘甜有十分,你只”,每次听到这首《父亲》,我都会不由得想起我的爸爸,他是一个很善良的人,也是我最敬佩的人,以前是,现在是,将来也是.\x09 \x09 我爸爸是农民出身,由于幼时家里穷,爸爸没能上高...
卓性幸:      : 父亲的爱像一杯咖啡,第一口是苦的,但是越品越甜;父亲的爱像一块夹心糖,外表是硬的,心确是软的;父亲的爱像一本书,表面平淡无奇,书里却充满知识. 我的父亲是严厉的,但深爱着我记得有一次,我叔叔给我买了一块滑板,当时我...
璩欢瑞17726954782:    写人的作文,500字 -
卓性幸:      : 我的父亲 他,并不魁梧,却可以保护我这棵弱小的幼苗 他,并不温柔,却给予我最贴心的照料; 他,并不博识,却教懂了我最多做人的道理; 他,并不细心,却能在眉宇间透露出对儿女的丝丝爱意. 他,只是一个平凡的人然而,对我来说却...
璩欢瑞17726954782:    作文我身边熟悉的人500字 -
卓性幸:      : 要写最熟悉的人,当然是我的妈妈我的妈妈刚刚三十出头,个子不高,有一头很顺滑的长发,在一张白净的脸上镶嵌着一对大而明亮的眼睛就是这双眼睛让我有了太多的改变. 妈妈是一位技术工作者,平时工作很忙因为她的责任心很强,所...
璩欢瑞17726954782:    写人的作文500 -
卓性幸:      : 陌生的老爷爷 他,是一个普普通通的鞋匠艺人,虽然我连他的名字都不知道,但是他在我心中留下了深深的印象在放学回家的路上,我在公路旁遇到了这位老爷爷他头发已经发白,鼻梁上架着一副老花镜,给人一中十分和蔼的感觉他肩...
璩欢瑞17726954782:    写人的文章(500字)有范文吗???? -
卓性幸:      : 父 亲 的 爱 父爱像什么? 父爱像大山,深沉而又伟岸;父爱如海,宽阔而又无边……其实,父爱最准确的阐释是:父爱如禅. 记得那是我小时候的一件事儿了,至今我还历历在目有一天夜里,我突然感到浑身不舒服,也不知是什么滋味儿,...
卓性幸:      : 我的表弟 我有一个天真又可爱,聪明又活泼的表弟,他有一对水灵灵的大眼睛,想问题时乌黑的眼珠便在眼眶里骨碌骨碌直转当表弟笑起来的时候,就能露出一对洁白又整齐的小牙,十分有趣我非常喜欢他. 表弟住在奶奶家有一次,他...
璩欢瑞17726954782:    写 人的作文 -
卓性幸:      : 母爱如水,无微不至的呵护着你、滋润着你,无时无刻不让你感到贴心的温暖与关怀父爱却如山,给你朴实的依靠与安慰父爱并不表露于言词它或许只是你胜利时,一个欣慰的表情,或许只是你失败时一个鼓励的眼神,或许只是你放弃时...
(编辑:qq网友)