写动物的作文400字左右
侯食诸:      : 可爱的金鱼_四年级作文 外婆家养了两条小金鱼,它们各有各的特点其中的一条名字叫小金,它全身金色,尾巴像一条裙子,游起来像仙女在翩翩起舞,一副快活的样子,真可爱另一条我给它起名叫小花,它身上的颜色红白相间,尾巴像一...
吴翁溥13567177592:    写作文 可爱的小动物400字以上(我家是小城市所以最好写小猫小狗的)真是的,老师让我们抄一篇作文,写我还会写唉. -
侯食诸:      :[答案] 许多人都很喜欢小狗,我也不例外,刚好我姑姑家就养了只小狗,我便经常去看那只小狗小狗虽然只有一岁多,可长得又高又大,身长有五十多厘米呢,它是沙皮狗,又是只母狗,姑父就给它取名叫“沙沙”. 沙沙的毛是金黄色的,短短的,很光亮...
侯食诸:      :[答案] 我家养了一只小狗,它的名字叫“汪汪”它的毛很黑很黑,它的尾巴常常卷起来像一个小黑圈,它那黑珍珠大小的眼睛,它的脚印一朵朵梅花,它的牙齿尖尖的,像一座座小山,它睡觉的时候,耳朵紧贴着地上. 它的性格有些古怪,说它乖,它有时...
侯食诸:      : 篇一:小白兔小白兔长着一对长长的大耳朵,一双红珍珠似的眼睛,一张三瓣嘴,再加一身雪白的羽毛,活泼可爱,讨人喜欢春天到了,柳树展开了嫩芽,各色鲜艳的花,都像赶集似的聚拢起来,形成了春意盎然的春天草地上,小草探出了...
侯食诸:      : 可爱的小狗 在众多的小动物当中,我最喜欢的是小狗我还给它取来一个好听的名字,叫:可可可可长着一个又大又圆的脑袋,一双水汪汪的眼睛,值闪亮一张樱桃般的小嘴,一个敏灵的鼻子,一对尖尖的耳朵,尾巴翘翘的,一身金黄毛色...
吴翁溥13567177592:    写动物的作文,400个字,分别写兔子,特点、乖包括其它的优点缺点、写得好,保采纳 -
侯食诸:      :[答案] 我
吴翁溥13567177592:    描写小动物的文章(400字) -
侯食诸:      : 青蛙捕食 我非常喜欢青蛙夏天,我常常去池塘边看青蛙. 青蛙很喜欢躲在草丛里,偶尔也叫几声它们叫得最欢的时候是在大雨过后每当这时如果有一只叫,旁边的也就随着叫了起来几十只甚至上百只青蛙“呱呱”叫个不停,那声音...
吴翁溥13567177592:    谁能帮我写一篇描写动物的400字左右的作文? -
侯食诸:      : 蜘蛛吐丝在他的生命中除了捕猎以外还有一个重大的意义,那就是生命的延续. 非洲有一种红蜘蛛用粘粘的蛛丝严严实实的裹成一个卵包母蜘蛛整日守护着卵包,等待着小蜘蛛的诞生大约一个月后,卵包裂开了一个小口子,小蜘蛛一只只爬...
吴翁溥13567177592:    作文《动物的故事》400字 -
侯食诸:      : 篇一:动物的故事 我家养了几只活泼可爱的小狗,虽然它们长的很温柔,却都杀气腾腾,动不动就大打出手,一点也不留情面'.哎,它们的样子另我无可奈何,这又有什么办法呢? 几只霸王狗在我家呆了半年左右,都变...
(编辑:qq网友)