徐安元:      : 一年四季的春夏秋冬,岁月的车轮在四季的路上缓缓碾过,留下一条条深深浅浅的痕迹欣赏着窗前的花谢花开,仰望着天上的云卷云舒不同的季节有着不同的韵味四季的美丽,让人留恋忘返,让人如痴如醉我也从中得到了份份快乐! ...
裴儿唯13136165311:    写景的作文(600字左右)
徐安元:      : 秋天,是一个凉爽的季节,是一个丰收的季节,是辛勤劳动人民得到回报的季节. 在秋天,公园中开满了五颜六色的菊花,有红色,白色,黄色紫色......各种各样的颜色为秋天增加了许多色彩. 你在看看果园:石榴娃娃笑开了肚皮:苹果娃娃穿...
徐安元:      : 写景作文,就是把我们日常看见的那些自然景观或者人文景观,通过文字的方式记录下来写景作文是通过运用描写、叙述、抒情等表达方式,来表现作者对某些景物的赞...
徐安元:      : 天淡云轻,秋高气爽,飒飒秋风尚残存几分暧意我在慵懒中独行. 抬头望天,目光斜刺苍穹搅乱了白云的行列,窥得天空之深幽——都说秋天候鸟南飞,处在南国的我却在空荡荡的天空中寻不到丝毫踪迹. 雨果说:“比海洋更辽阔的是天...
徐安元:      : 风夹着雨星,像在地上寻找什么似的,东一头,西一头地乱撞着. “下雨了!”一位同学喊着只见窗外下着蒙蒙细雨,滴滴的小雨点好像演奏着一支小的圆舞曲,我不禁初窗外的世界所诱惑天空在不知疲倦地下着雨,朦胧的雨雾将整个校园...
徐安元:      : 家门前的小河 古往今来,许多文人志士赞美滔滔不绝的长江,也有人歌颂九曲黄河,但我更爱外婆家门前那条豪不起眼的小河. 外婆家在一个梦幻般的地方,那里犹如人间仙境那里美丽得就像镶嵌着明珠的王冠一样,令人神往那美丽的清...
(编辑:qq网友)