答:我心爱的储蓄罐 去年暑假,爸爸出差从外地给我带了一个可爱的米老鼠储蓄罐。这只“米老鼠”的头上戴着一个美丽的蝴蝶结,可漂亮了。它身穿一件天蓝色的纱裙,一双小巧的红舞鞋,好像一名芭蕾舞演员,米老鼠长着一双蓝宝石似的眼睛,好像会说话,它还有一张迷人的笑脸,笑永远都是那么甜蜜、灿烂。...
答:着重描写“物”本身。写物作文其实很好写,只要将物体的形状和特点描写出来。示例:草是绿的最早的生命。每年春天,是它最先吐出的嫩芽,唤醒沉睡的大地,向人们报告春天的信息;是它的绿衣裙,给美丽的春天带来勃勃生机。同样,它也是枯萎的最晚的生命。在万木沉睡的时候,他仍然冒着寒风,不畏惧季节...
晁左承:      : 小猫 猫是人们宠爱的小动物,它温驯,活泼,可爱,能捉老鼠,博得主人的欢心. 刚出生的小猫,眼睛闭着,叫声细弱,浑身光秃秃的,好似一个会蠕动的肉团团. 满月以后,绒毛才全部长齐有的颈圈是白色,四肢长满白毛,背部黑中杂有...
晁左承:      : 我心爱的储蓄罐 去年暑假,爸爸出差从外地给我带了一个可爱的米老鼠储蓄罐. 这只“米老鼠”的头上戴着一个美丽的蝴蝶结,可漂亮了它身穿一件天蓝色的纱裙,一双小巧的红舞鞋,好像一名芭蕾舞演员,米老鼠长着一双蓝宝石似的眼睛...
侯杜冠15750636959:    描写景物的作文(500字)
晁左承:      : “十一”长假,我们乘坐专列来到了甘肃、宁夏、青海旅游,饱览了祖国的高原、沙漠、湖泊等大好河山,了解了藏族、土族、回族民族的风土人情,我们的国家真是一个多民族和睦相处的大家园,在各地我们还尝到了不同风味的美味佳肴,这...
侯杜冠15750636959:    初一写物作文六百字
侯杜冠15750636959:    写物的作文,要500字 -
晁左承:      : 漂亮的榆钱树 榆钱,是榆树结出的果,听人说,因状如铜钱,挂满枝头,故得美名曰榆钱于是,榆树也得一别名—摇钱树只可惜,我这个城里长大的孩子,却从小没有见过榆钱,就算它就在我眼前,我也不识榆钱长在春季,我一直很想...
侯杜冠15750636959:    写人 写物的作文字数500 -
晁左承:      : 我这有三篇 第一篇 《妈妈我爱您》世界上最伟大的爱莫过于母爱母爱如一缕阳光,让你的心灵即便在寒冷的冬天也能感受到如春的温暖;母爱如一泓清泉,让你的情感即使蒙上岁月的风尘仍然清澈澄净;母爱如一盏明灯,照耀着你前进的步...
侯杜冠15750636959:    六年级写物的作文 500字 不要网站 -
晁左承:      : 我有一只非常可爱的小狗它有一身雪一般洁白的皮毛;一条又细又短的尾巴在不停地晃动;两只圆溜溜的大眼睛流露出柔和的目光;像晶莹透剔的珍珠在闪闪发光;一对漂亮的耳朵宛如两座大山耸立在它的头上. 小狗在我们家一直都是一位不...
(编辑:qq网友)