答:初中优秀作文14 湿润的海风刮在脸上,如蚕丝般温柔。但只有享受许久才会感受到凄神寒骨,风里一把把无形的剑狠狠地扎在我的心里,当它无情地抚过我地喉咙时,让我痛不欲生。 凄凉地墓地,凶猛的大海,那段犹如历史长河般的距离永远无法逾越,但从那墓地与大海传出的风我却清晰可见,犹如两颗巨大的陨石发生碰撞,顿时...
从什么到什么初中作文范文10篇
科幻作文初二优秀范文十篇
蔡桦虾:      : 成长的故事依稀记得,小时候曾有一段时间十分的迷恋电脑,每天脑子里想的尽是电脑,几近到了走火入魔的地步了,但我仍是浑然不觉,每天一回到家总是迫不及待的想...
农融鸦15264561564:    2021年初中生暑假优秀作文5篇
蔡桦虾:      : 一转眼又到了我们的暑假时光相信暑假的时间会让大家很期待,我的时光时光一定会变得充实而又有意义!2021年初中生暑假优秀作文有哪些?一起来看看2021年初中...
农融鸦15264561564:    10篇初中优秀作文,,急急急,
蔡桦虾:      : 我的青春我的歌“雨淋湿了天空 毁得很讲究......”我一个人在路上打着雨伞边走边唱刚刚来到新的班级,因为我的个性比较内向,不喜欢主动打招呼,所以没有交到什么朋 友,而原来的朋友因为有新的朋友,所以我就不打扰她,...
农融鸦15264561564:    有你真好作文初中优秀作文
蔡桦虾:      : 有人说,成长是歌,充满了欢快动人的旋律,我们正在满怀激情地演唱着;有人说,成长是花,展现出蓬勃向上的活力,绽放出动人的光彩;也有人说,成长是缓缓升起的太阳,充满着无限的朝气与希望成长,又何尝不是一条漫长的路呢?...
农融鸦15264561564:    随便来10篇初中600字左右的作文不要太好 -
蔡桦虾:      : 太阳又一次在东方光辉升起,散发光芒照射大地,这是梦结束的地方,这是一天新的开端,翻过一页,又是新的一张.——题记 一. "感觉对了我要出发 用我自己的步伐 告别所有旧的想法 别害怕不象话." 眼睛顿时睁开,6点25分,一天又跳...
(编辑:qq网友)