初二写人记事优秀作文
答:4.初中叙事写人作文 每个人的一生当中都会遇到很多位老师,而令我印象最深刻的是我的班主任——杨老师。她不仅是我的班主任,也是我的语文老师。 杨老师给我的感觉就是“特别”!杨老师中等身材。白皙的圆脸上长着一双“特别”的眼睛。那双眼睛特别明亮,那是一双会说话的大眼睛!那是一双让人又爱又怕的眼睛!当...
写人记事600字优秀作文初中
答:初中,写人记事优秀作文示例如下: 1、回忆中的爷爷 在我心中,爷爷是一个慈祥而温暖的存在。每当我回想起他,那些关于他的片段和故事就会在我心中浮现。 爷爷有着一副温和的面庞和明亮的眼睛,总是给人一种亲切感。他喜欢穿那件旧旧的灰色毛衣,配上一条深色的裤子,简朴而又不失庄重。每当我想起他,我总会先想起他...
宗娥亨18030483868:    我的爷爷初二写人作文范文
冷拜腾:      : 爷爷是一个乡里人,用俗话来讲,就叫做“粗人”.爷爷今年70多高龄了,然而他却... 这里给大家分享一下关于我的爷爷初二写人作文范文,方便大家学习我的爷爷初二...
宗娥亨18030483868:    初二写人作文我的父亲
宗娥亨18030483868:    记人写事的中考满分作文5篇,600字以上 -
冷拜腾:      : 漫步在幽静的院落里,夏日的清风徐徐从耳际拂过,碧绿的瓜叶也随之轻轻地跳跃着,隐约露出身下肥嫩水灵的黄瓜突然间,我惊诧于如此肥硕的瓜果,何以悬于如此纤弱的藤蔓之上,还能如此茁壮地成长?走近了,我看到了盘结在瓜身上...
宗娥亨18030483868:    初二优秀写人的记叙文 -
冷拜腾:      : 我最想依靠的就是你(7)“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……”布满灰尘的DVD反反复复地唱着那支沙哑的歌,每个音符都在我心头激起一片水花飞珠溅玉之间,我仿佛又瞥见了奶奶慈祥的笑颜……奶奶是我的...
(编辑:qq网友)