答:初中写事作文1 在心底盛开一朵花夜深了,月亮放出冷冷的光辉,越发使人感到寒冷。树木冷悄悄的站着,没有一点活气。蓝天里的星儿,仿佛怕黑似的,不停地眨着眼睛,风向凉水似从人的脖子往下流,身子一直冻到后脚跟,细雨无声地飘洒在天空,使整个天地处于锦锦细雨之中。 我一个人与朋友告别后,站在他家门口,望着黑黑...
答:初中记事作文1 一缕芬芳伴着光彩,流入我心中,自此,芳香盈身,消散不去。 ——题记 他的那一句话,像一股沁人心脾的芳香,至今还留在我的记忆中。 那一次的周测,我是真的考砸了62分,朱老师刚进教室,脸上就已经透露了我们的周测结果,他严肃非同寻常的样子,让我不禁感到有些恐惧和不安,我打心底里感到自责,觉...
答:700字左右的写人叙事作文篇1 女孩兰又做了同样的梦。梦中的她戴着一条洁白的哈达,摇着转经筒,轻快地走在高原上,轻轻一伸手,似乎已摸着了天堂……那是她的一个秘密。自从两年前看见了一张关于西藏的图片,她就爱上了青藏高原,并幻想着有一天能生活在那里。于是,她查阅了家中和学校...
答:初二作文叙事700字1 童年是五彩缤纷的,就像海边漂亮的贝壳;童年是无忧无虑的,就像整天嬉闹的浪娃娃;童年是纯真甜美的,就像山溪中清澈的泉水。说起童年,倒不禁使我想起了一件有趣的事。 记得小时侯,我家院子里种着一棵和我出生时一起种的小树,我经常拿小刀在树干上刻了个记号,天天去测量自己是否长高。看着一条...
富翁路19256724706:    七百字作文 -
贾要是:      : 1、初中的生活里,有快乐,有苦恼,有困惑,有伤心太多太多的情感融洽在一起,短短的初中生活变得简单而又复杂,让人烦恼让人回味. 上了初中了,代表着自己长大了,在也不是那个让人宠着爱着护着的“小公主”,“小少爷”.代表着...
富翁路19256724706:    当挫折来临的时候 作文 700字叙事文 -
贾要是:      :[答案] 当挫折来临时 人人都有一个梦,这个梦或大或小,却都那样神圣和虔诚但也正因为这份高贵的希望,是人们在挫折降临时... 我们的老祖宗归有光八次落第,于是有了《项脊轩志》这样的隽永文章;英国大将军威灵顿七战七败,于是有了永垂千古的美...
贾要是:      : 诚信是一种责任,一种美德,一种力量!我们要学会诚实守信,做到诚实守信,一个人要诚信的对待别人,对待自己言 而有信、一诺千金是我们的祖先代代相传的美德信用即是一种无形的力量,又是一种无形的财富,还是连接友谊的无形纽...
富翁路19256724706:    中考优秀记叙文(700字左右,题材新颖真实点) -
贾要是:      : 【作文】 平凡的母亲,伟大的爱平凡的母亲,伟大的爱母亲,一个生我养我的再平凡不过的人,背后蕴藏的却是高于山,深于海的母爱;“妈妈”,一个我叫了十六年的再熟悉不过的名词,背后刻画的却是无私与伟 大记得小时候,有一次...
富翁路19256724706:    赶紧给我找两篇写人叙事的作文~ 700字左右 -
贾要是:      : 第一篇:我的自述 我是一个活泼开朗的女孩今年九岁,你别看我年龄不大,可我的身高已经1.24米了,体重25千克我长着一头乌黑的头发,有一双大大的眼睛脸胖胖的,在学校了同学们说我大门牙很大,牙齿白白的同学们还给我取了...
贾要是:      : 赚钱最近,我们班开展为贫困生送温暖活动向爸爸要钱,他说可以批发自家种植的菇去卖,赚的钱才可以自己支配要我自己去卖?不管它,我豁出去了,也学学经商之道早上六点钟我就起床正当带上昨晚向爸爸“批发”的香菇,平...
(编辑:qq网友)