我战胜了困难作文400字
答:我战胜了困难 困难是因为人从简单觉悟出来的。战胜困难,看起来遥不可及。那我就说说我战胜了困难的一件事。有一次,我和同学结伴去白云山爬山。我很少爬山,我的脚多走路就会痛。从山脚起和同学一边走一边聊天。不知不觉就来到了山腰,脚开始犯疼了。一阵阵酸痛抽打着脚背。脚底好像有锤子在大力地...
答:那一次我战胜了困难作文 (一)在生活和学习上,我们每一个人在每一天都会面临着很多挑战,悲惧,羞怯,自卑,困难等等,但是只有那一次的事情却让我始终记忆犹新,因为它教会了我这样一个道理……那是上小学时,每到晚上放学回家做作业,都会有不会的题目,然而,入到这些不会题目时,我也只等问...
答:我战胜了困难我战胜了困难甘肃省华亭县安口小学五一班王炎困难?困难是什么?困难是一种痛苦的滋味,它可以逼着你放弃,你几乎不可能战胜它。可是,在那次800米预决赛上,我——战胜了困难。那是星期四的早晨,正开运动会,800米预决赛就要开始了,800米,几乎是一个可以让我窒息的数字。我和我们班...
生活中经历过磨难最终获得成功的作文.400字以上?
答:”我提醒自己又验算起来哇1它全正确!我再也按捺不住内心的喜悦,开心地叫了起来:“耶!我想出来喽!万岁!”窗外,雨停了,太阳公公的笑脸重新露了出来我终于战胜了困难,更明白了一个真理:只要尽自己所能,不懈地努力,就一定能克服困难,尝到成功的喜悦!,5,生活中经历过磨难最终获得成功的作文.400字...