初一状物作文
答:初一状物作文 篇1 我家的猫本不是现在这样子的,以前它很听话、吃饱了便不再叫,而现在一直能听到它的叫声,还有它失魂落魄的身影…… 前几日,姥姥带着两个表弟来太原,寄住于我家。每日大表弟闲着无聊,就与猫玩耍。我与他同住一屋,自然就能看到他与 猫在一起的情形。 他与猫玩,猫伸出爪子拍击表弟的脚。 他...
状物类的美文欣赏范文5篇
答:”小平台和小木屋的上边,有一个用一面镜子支撑起来的房顶,边沿上刻着漂亮的英文字:HAPPYBIRTHDAY!(生日快乐!)八音盒奏出的乐曲十分优美悦耳,它发出声音时,风车也会随着音乐轻轻转动,平台上的小鸭子也会跟着转圈、跳舞。这是为什么呢?原来小鸭子的底部有一块磁铁,平台里面也有一块磁铁,用一根...
关于金鱼的说明文如何写?
答:初一状物作文莲花600字1 我爱莲,是那羞怯待放的花苞,爱那亭亭怒放的白莲! 莲花,是夏季村头水塘里诱人的风景。荷叶莲花只是占据一部分水面而已。圣洁的莲花星星点点地点缀在水面上,清丽俏媚,弥足珍贵。 夏天,我和伙伴们讲荷叶顶在头上当帽子戴,或者将荷叶卷起来当成“水葫芦”,用它盛满了水相互泼洒,回家时总忘不...
橙子状物说明文
答:今天,爸爸的一位朋友给我带来了很多橙子,我拿出来一个较大的端详。它比乒乓球大一倍多,同橘子差不多,黄澄澄的果皮上有一个图形的凹下去的斑点,仔细地看才能看得见。橙子生长在树上,远远看去就像一个黄色的灯笼。如果你从橙子下方剥开一层皮,一股香味立刻扑鼻而来,面对亮晶晶,黄澄澄的果肉,你...
龙范店17132283514:    事物说明文范文500 -
李剂媚:      : 我是一只小蜜蜂我们蜜蜂是过群体生活的在一个蜂群中有三种蜂:一只蜂王,少数雄蜂和几千到几万只工蜂我就是这千万工蜂之一. 我的母亲就是蜂王,它的身体最大,几乎丧失了飞行能力这没有关系,它有千千万万个儿女,我们可以...
李剂媚:      : 介绍玩具我的八音盒我有一个木制的八音盒,它跟随我已经有两年了它是爸爸在我生日时送给我的八音盒的样子很独特,它是一个房子的形状,正面有一间小屋,上面雕刻着玫瑰和英文,小木屋的门伸出一个大风车风车分为四瓣,上...
李剂媚:      : 放学的路上,我看见一位叔叔牵着一匹雪白雪白的马,这马长的可美丽了!它那长长的脖子,举起一个很酷的脑袋,脑袋上有一双炯炯有神的眼睛,永远闪射着两道精神的目光,一对小三角形的耳朵高高地耸立在脑门上,仿佛在随时聆听着四周...
龙范店17132283514:    给一篇状物类500字的作文!谢谢
李剂媚:      : 一个星期六的下午,我和爸爸到移民新区双河口去接余公公送给我们家的小狗,我可高兴啦,因为我早就想养一只狗了. 我们乘着车来到双河口下了车,我一边走,一边想,那是一只怎样的狗呢?快点儿和我见见面吧!我激动的心啦一直在砰...
李剂媚:      : 我家有只大猫,它养了一只小猫,我给它取名叫“闪闪”,因为它一看到我就闪,像遇见了老虎似的自它出生以来,我很多次想接近它,想和它成为朋友,可是它每次都避而远之,每次都是闪!闪!闪!闪闪和他妈长得一模一样,就是没有他...
李剂媚:      : 兰 几片绿叶,像展开的翅膀,一朵白花,如玲珑的微笑高洁,典雅,端庄,一盆兰花,一个世界. ——题记兰,错落有致,别具一格抽出几片嫩嫩的叶子,淡淡的青绿,像翡翠,像碧玉它的清淡之绿,像蘸足了水的绿墨轻轻染上,绿的...
(编辑:qq网友)