班婷茜:      : 中国,一个有着悠久历史的文明古国,一个有着灿烂文化的伟大民族纵观当今世界,昔日的四大文明古国已经有三个离我们远去,接下来给大家带来以传统文化为话题作...
文肃腾19686027753:    以老师为话题的满分作文精选600字
班婷茜:      : 和谐之美 那美丽的鲜花,因为有了绿叶的依偎,才显得清纯和鲜润;那蓝蓝的天空,因为有了白云的打扫,才显得静穆和安详;那宽广的大地,因为有了万物的拥吻,才显得和平和馨香而一个人,一个家庭,一个社会,甚至一个国家,不也是...
文肃腾19686027753:    以节日为话题的作文*1以 节日 为话题的作文 600字左右 初中水平 能得48分就行了(60满分) -
班婷茜:      :[答案] 在爆竹声中,我们迎来了中国人最盛大的节曰——春节,家家喜气洋洋,挂上红红的灯笼,贴上红红的春联,忙忙碌碌…… 正月初一,又是一个快乐的曰子. 以往我都是起得最晚的人,可今天我争了个第一,因为极想闻闻那香气扑鼻的爆竹烟味儿....
班婷茜:      : 成长的青春是一曲美妙动听的乐章,成长的青春是一幅色彩斑斓的画卷,成长的青春是一首激情四射的诗篇而我,在成长中体味到更多的却是那打翻的五味瓶,在享受快乐的同时,我更多的体会是成长的烦恼. 当我从一名天真无忧的小学生...