答:初中700字记叙文优秀作文示例如下: 1、那一刻,我迈上了新台阶 在我心中,始终有一段记忆,深刻而又难忘。那是一个阳光明媚的午后,蓝天白云,和风拂面,我独自一人走在乡间的小路上,迈上了新的人生台阶。 那是我升入初中的第一个学期,期末考试的成绩让我倍感压力。尽管我努力了,但结果却并不理想。我坐在田野上,...
答:写人的700字叙事作文范文篇2 放寒假了,老师布置了二篇作文,要求一篇写景,另一篇记事。为了让我把写景的作文写好,爸爸、妈妈专门带我到鸡冠山赏雪。 初八那天,我在家里构思写景的作文为。我心想,原来我在峨眉山赏过雪,虽说很久没有见到雪了,但是,这次看见雪也没有第一次赏雪时那么强的好奇心,在说我们赏雪的...
蓬帜狗18356385939:    记叙文 700字左右 -
计涛兴:      : 【作文】 平凡的母亲,伟大的爱 平凡的母亲,伟大的爱 母亲,一个生我养我的再平凡不过的人,背后蕴藏的却是高于山,深于海的母爱;“妈妈”,一个我叫了十六年的再熟悉不过的名词,背后刻画的却是无私与伟 大. 记得小时候,有一次我...
计涛兴:      : 童年趣事每个人都有自己的童年,童年的事情往往充满稚趣,使人回味无穷有一件事,我到现在还记忆犹新这件事已经过去五六年了,那是我5岁的时候发生的我非常爱吃虾,每逢周六周日妈妈总是特意给我做一两次虾,我每次都吃的...
蓬帜狗18356385939:    我需要以下这几篇作文的范文(记叙文),700字左右,越多越好.(1):生活的色彩(2):我们一起走过(3):留在心底的风景(4):爱在————(5):挑... -
计涛兴:      :[答案] 赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫组成了斑斓的彩虹,也构成了我班斓的生活我的生活在外人看来平淡无奇,可在我看来却有一... 曾以为生活永远是白底黑字的单色调的然而,当我在一个夏日的午后,雨过天晴,看见远处的天空出现一道彩虹时,才发现...
蓬帜狗18356385939:    七百字作文 -
计涛兴:      : 《母爱》 母爱是伟大的,母爱是纯朴的,母爱是世间最纯洁无私的爱它就像一缕温暖的阳光照耀在我的心田;就像甘甜的乳汁滋润着我--这棵饥渴的小苗;它就像雨天的一把伞,给了一方无雨的晴空;它就像深夜里的一盏灯,给了我一份独...
蓬帜狗18356385939:    一篇700字写人叙事文 -
计涛兴:      :1 草原上的心愿 玛已经14岁了,她是个懂事听话的孩子在她的心中有一个小小的心愿:在生日那天得到一件漂亮的藏袍她想:若能穿上那件漂亮的藏袍,在广阔无垠的大草原上,头顶蓝蓝的天...
蓬帜狗18356385939:    求10篇700字的叙事文章
(编辑:qq网友)