13955911072人物动作描写作文
徐疫怖答:【第一篇】:我心中最美的人 入秋了。秋的脚步来的不声不响。这儿的四季并不分明。那些即将在秋的怀抱中死去的老叶们,固执的偎依在干枯的母枝上。可枫叶却是很守时的,褪下绿衣,将自己染成红色。枫林,红了一片。在红枫下漫步是惬意的。踩着枯叶,发出“沙——沙”的声响;阳光从叶与叶之间...
13955911072老师人物描写作文150大全
13955911072外貌描写动作描写作文150个字
徐疫怖答:4. 我敬佩的一个人作文应用外貌形象语言动作描写150字 我最崇敬的的人不是什么名人,而是一极普通的人,他就是我爸爸. 但在我的心里不是一开始就这样想的才崇敬我爸爸的. 事情是这样 的,那天放学后,我背着书包,神采飞扬地走进了家门对说:“爸爸!今天学校美术竞赛,我得了第二名的好成绩”!我注视着爸爸的表...
(编辑:池妍钞)