一个阴影在缓慢移动,时间的速度经历了无数的夜晚和一天。如水的清澈是厚厚和难以忍受的怀旧和怀念,有多少瞬间的沧桑,弥漫是废墟,生动的是内涵......
进入高中后,我意识到不像幻想是那么美丽,孤独冷包裹在我周围,像一层天鹅绒包围我,我的心,当火焰那组可以燃烧,也许它已经燃烧,在那红色的眩光火我看到你的影子,但不能达到清晰......
记住,我们在第三天,为了艺术在考试中,每天晚上都奋斗到十二点,但是你的结果不能令人满意,结果在那天发布,我们有一个沉重的心脏给老师的办公室门,在老师话说,我心中的心慢慢升华,你几乎被震惊打碎了。你从办公室里出来,我们在草地上的操场上一起拉你,你隐藏你的脸哭泣,泪水浸泡的衣服,你告诉我你的薪水,你的梦想,但现在他们是你的头脑蒸发,留下没有痕迹。你说你的心死了...直到有一天。
这是在最后一次模拟测试前的考试结果一天,月亮上的优秀表现的类我实际上测试了第二十类。我是一个不善于言语的人,但后来我完全失去控制的情绪,我喜欢一个疯子出来的教室,你跟着。当时我实际上忘了你是一个受伤的人,我躲在月亮丛后面,我不能忍受学生用奇怪的眼睛看着我,我讨厌别人指着我:看,这是前两个。我不敢低头,我是一个失败者,完全充满失败者,我失去了一团糟。你来到我说:你不应该这么退化,有二十天,你会永远成功,至少你有艺术结果,我没有什么。在这里你的声音闪烁我抬头,责怪自己是自私的,不知道如何考虑我的朋友。我起床,你在最好的艺术学校看到后,你同意了高中。从那时起,我减轻了自己思维的负担,你一起学习。考试后,你打电话给我,告诉我你被录取到学校,你说:即使我们不是在一所学校,也要互相考虑。我哭了,但它是安静的,我不会在朋友面前哭泣,你不断地问我在电话里,我微笑,什么也不说。
火焰我回到现实。
风和雨在一起,太阳分享,有一线脚印陪我,然后远处的道路也安静和平静。至少我们在同一条路上,很少有人注意到落叶的树枝上有小果实,这是最后的结果。