17370098941家里最感动人的故事作文
于到牧答:② 让人感动的故事的作文 400字 急 感动 有这样一个故事:一位单身女子刚搬了家,她发现隔壁住了一户穷人家,一个寡妇与两个小孩子。有天晚上,那一带忽然停了电,那位女子只好自己点起了蜡烛。过了一会儿,忽然听到有人敲门。原来是隔壁邻居的小孩子,只见他紧张地问:“阿姨,请问你家有蜡烛吗?”女子心想:“他们...
于到牧答:1. 写自己家庭中感人的故事初中作文百度知道 我和妈妈已经共同生活十一年了,当然我和妈妈之间发生过许许多多的事,我记忆最深的是那一件事. 上小学四年级时,我迷上了象棋,便叫妈妈给我买了一盒象棋和一本关于象棋的书我拿着象棋和那本书,高兴极了,像得到了宝贝似的吃完饭,我便拿着书仔仔细细地看起来,不...
17370098941关于家庭的感人小故事
于到牧答:我家的故事我生活在一个幸福美满的家庭里,每个角落都充满着欢声笑语。爸爸善解人意、幽默搞怪;妈妈勤劳美丽、心灵手巧;我调皮捣蛋、聪明伶俐,鬼点子特多。三个人在一起,能不欢天喜地吗?每天晚上,我们家有一个睡前热身运动——转呼啦圈。呼啦圈高手是妈妈,你瞧她双手紧握弹簧似的呼啦圈,用力把它往身上一甩,扭动...
于到牧答:『贰』 让人感动的故事的作文 400字 急 感动 有这样一个故事:一位单身女子刚搬了家,她发现隔壁住了一户穷人家,一个寡妇与两个小孩子。有天晚上,那一带忽然停了电,那位女子只好自己点起了蜡烛。过了一会儿,忽然听到有人敲门。原来是隔壁邻居的小孩子,只见他紧张地问:“阿姨,请问你家有蜡烛吗?”女子心想:“...
于到牧答:爸爸刚进屋,一群拿着刀棒的壮年男人闯进我家,不分青红皂白,先将锅碗瓢盆砸了个稀巴烂,家里像发生了九级地震。这都是范嘉喜家请来的人,范父恶狠狠地指着爸爸的鼻子说:“我儿子吓出了神经病,现在卫生院躺着。你家要不拿出1000块钱的医药费,我他妈一把火烧了你家的房子。” 1000块钱?爸爸每月才50块钱啊!
(编辑:酆义万)