13615037678六年级开学作文
郑苗贪答:六年级开学作文 篇1 “随岁月的流逝,上学第一天的阴影变得越来越浓厚。”这句话就是来自《上学的第一天》这篇文章主要写了作者上学的第一天对这个陌生的令他恐惧的地方,使他上学时又害怕又畏缩,这种心情一直绕他走过了这段路。不过,放学后,作者却认为新学期自己的生活空间没被夺走,自己的自由与生活乐趣依然如旧...
郑苗贪答:五年级开学啦作文 篇1 开学第一天,我背着书包,穿上整洁的校服,戴好红领巾,兴奋地走进校园。在校门口,我见到了和蔼可亲的校长,同学们都亲切地和她打招呼。校园里多了许多穿着五颜六色衣服的小同学,我想他们应该是一年级的新生。我快步跑进班里,同学们来了一小部分,大家围在老师身边,叽叽喳喳地笑着。同学们都长...
郑苗贪答:开学作文 篇1 时光飞逝,短暂的暑假结束了,我们有迎来了一个新的学年。早上,我和华倪佳兴致勃勃地来到了学校,我高兴极了,因为我又能见到久违的同学了。 我发现我们的教室原来在1号楼6楼,现在搬到了2号楼3楼;我发现原来很矮的罗嘉琪突飞猛长,现在变成了中等个子了,华倪佳也长高了;我发现我们的语文老师和英语老...