13351798451我们的班长作文
芮制蒲答:你看吧,我们班的班长虽然严历,但是更多的是帮助我们。 我们的班长作文2 我们班的班长,是一位女生。她长着一双水汪汪的大眼睛,红扑扑的脸蛋上有着一个撄桃似的嘴巴和个高高的鼻子。 她非常喜欢看书,看书可是她的一大特点。记得有一次,老师出去了,告诉她说:“你管着班,别让同学们乱说话”。于是,班长便捧起一...
13351798451我的班长我的班作文怎么写?
芮制蒲答:说起班长,那就属我们班长最严,最绝了,有些连老师也头疼的学生,班长大人一声吼,个个全身都发抖。有一次,上课铃响了,老师有事没来,同学们就原形毕露,有的在里面大吵大闹,有的在里面“翻筋斗云”。我们班里就像炸开了油锅一样。这时,正义的使者——班长站了起来喊了声“安静”,顿时,...
13351798451写作文我的班长
芮制蒲答:同学们簇拥而来,连忙恭贺班长。班长给我们做了一个好榜样,我们要向她学习!我的班长作文2我们的班长是一个“辣妹子”。你看,她浓浓的眉毛,紫葡萄似的眼睛和。脑后常常扎一双“马尾辫”。她干起事来火辣辣的,就连写字的时候,写下的字也有几丝“辣”味。她就是我们的班长??崔雪。崔雪的行动也是别具一格。
(编辑:须党味)