13351798451我们的班长作文
芮制蒲答:我们的班长作文1 她,是我们的班长。她像一只勤劳的小蜜蜂,校园的每个角落都可以看到她忙碌的身影。 晚自习做完作业,我们都在津津有味地看着书。而班长却一直在检查我们的作业,没有停过。我探过头去,发现她额头沁满了汗珠,连扎着头发的皮圈都湿了。我忍不住悄悄问班长:“班长,你累吗?”她抬起头,看了我一...
芮制蒲答:第一篇】:我们班的班长 我们班的班长叫马勇。别看他小,开始管起班来可是天不怕,低不怕。让同学们个个都是胆战心惊的。先看他的外表,我觉得他的面目还行,可同学们都说他是班里第一帅。一条浓眉大眼下是一个不偏不高的鼻子,而鼻子下面是一张能说会道的樱桃小嘴。别看这个小嘴普普通通...
芮制蒲答:我的班长作文1 每个优秀的班级都有一位认真负责的班长,我们班的班长吴若谷就是这样一位好班长。她有一头乌黑亮丽的长发,一双弯弯的眉毛让她那水灵灵的大眼睛显得更加乖巧动人,最引人注目的是她那小巧玲珑的鼻子下有一张红润的樱桃小嘴,让人一见就觉得她是一个活泼可爱的女生!吴若谷成为我们的...