首页 >>  正文

上帝会惩罚恶人吗?

来源:www.zuowenzhai.com    作者:编辑   日期:2024-05-24
上帝会惩罚邪恶吗?

会的 但是上帝的惩罚不是我们想像的那样 他可以借着各样的事或是世上的审判官去惩罚他们 但是上帝常常不是马上施行惩罚,因为上帝要给每个人悔改的机会 但是当我们死后,当基督回来的那一天,我们都要经历上帝的审判,那时候,无论我们做过什么,上帝都要一一审判
采纳哦

神是圣洁慈爱的神,因神的圣洁,因此神见不得罪,即使你真的很尊敬上帝,但你时刻也可能在犯罪,人的嫉妒、人眼目的情欲等等都是在犯罪,并且我们身上还有从始祖亚当带来的原罪,因此神最终会刑法这个世界刑罚恶人(罪人)。但是神又是慈爱怜悯的,神就是爱,神爱世人但又不能违背自己的圣洁公义。因此神想出了一个不违背自己慈爱和公义的救赎计划,那就是差他的儿子耶稣基督担当全人类的罪,使信靠他儿子的人可以坦然无惧的来到神的面前。现在是教会时代,神恩典大门打开的时候,使信靠主耶稣的人不至灭亡反得永生。
当主耶稣第二次再来的时候,神恩典的大门已经关闭,主耶稣会审判这个世界,刑法一切的恶人(罪人),其实作为一个非信徒,你做的已经很好了,感谢神的灵开启了你,愿你继续被神的灵开启进一步的去信靠他,把他作为你的救主,感谢神,愿你可以称为我的弟兄或者是姐妹。

你真傻,世界上本来就是没有这些东西的,这是迷信。再说,善有善报,恶有恶报也是无稽之谈。不做亏心事,有了不好的事,就不是报应;作了亏心事,遇见坏事就说是惩罚。你不觉得很傻吗?

真正的信徒坚信上帝会救赎全部他的子民——但并不是通过实施“神罚”来干涉人世
这要辩证的看,上帝是仁慈的,因而只要对他坚定信仰的人,会认同他的存在而心存感激

上帝是宗教信仰的替代物,是人们的一种精神寄托.他只存在在那些相信他的心中和思想里。所以你自己也可以是上帝,你也可以在确保自己安全的情况下实现你自己的愿望,比如善有善报,恶有恶报。其实好和坏也不是那么绝对的,它需要人们的检验可历史的考验的。我们应该多多看看社会光明向上的一面,支持你认为善的,惩罚你认为恶的

善与恶本身的界限也不是那么的明显,每个人都希望自己是好人,只是在某些时候做了一些为大家所不能接受的事情,小事情大家可以原谅,而有些事情却是无法挽回的。
恶为大家所排斥,于是冥冥中犯错的人即使忏悔仍能体会到上帝对恶的惩罚。

会的 ,如果他真的改正了 ,真的因为上帝而忏悔的话.那么就是上帝救了他
但上帝原谅他并不代表法律原谅他
上帝不是法律 ,只是信仰


17875933893上帝会惩罚恶人吗?
谈呢筠答:你真傻,世界上本来就是没有这些东西的,这是迷信。再说,善有善报,恶有恶报也是无稽之谈。不做亏心事,有了不好的事,就不是报应;作了亏心事,遇见坏事就说是惩罚。你不觉得很傻吗?

17875933893上帝会惩罚邪恶吗?
谈呢筠答:会的 但是上帝的惩罚不是我们想像的那样 他可以借着各样的事或是世上的审判官去惩罚他们 但是上帝常常不是马上施行惩罚,因为上帝要给每个人悔改的机会 但是当我们死后,当基督回来的那一天,我们都要经历上帝的审判,那时候,无论我们做过什么,上帝都要一一审判 采纳哦 ...

17875933893一个人坏到一定程度老天爷会收拾他吗?
谈呢筠答:那一个人坏到一定程度,老天爷会收拾他,因为老话说的好,善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到,那些坏事做尽丧尽天良的人,一定会遭到报应,受到上天的严厉惩罚。

17875933893坏人一定会受到上帝的惩罚吗?
谈呢筠答:准确来说是的,不过上帝是公义的,只要坏人在上帝面前承认自己的罪,并诚心请求上帝的赦免那神就不在惩罚他了,只要他信,呢么耶稣基督十字架上的大爱就为他担当了

17875933893上帝会惩罚人吗
谈呢筠答:当主耶稣第二次再来的时候,神恩典的大门已经关闭,主耶稣会审判这个世界,刑法一切的恶人(罪人),其实作为一个非信徒,你做的已经很好了,感谢神的灵开启了你,愿你继续被神的灵开启进一步的去信靠他,把他作为你的救主,感谢神,愿你可以称为我的弟兄或者是姐妹。

17875933893上天为什么不惩罚坏人,看完神清气爽
谈呢筠答:而这恰恰就是上帝用来惩罚这些有钱的大恶人的最自然的常用办法。 继续举个例子。有很多有钱的坏人,喜欢在外面玩女人,吃遍山珍海味,到各个地方探险,或者尝试许多刺激新鲜的玩意,于是已知和未知的世界便自然会有很多可以惩罚他们的东西,如:艾滋,毒品,各种富贵病,富不过三代,和基于人性贪婪与以时空为上限的内部厮杀...

17875933893上帝会惩罚老赖惩罚吗
谈呢筠答:可是,上帝从没有应许基督徒在世上可以平安稳妥,反而告诉我们你们要为我的名受苦受逼迫。很多恶人你看在世上活得好好的,死的也不痛苦,但他们将来的结局却是地狱。所以,不要只看眼前,要相信上帝的公义。只是,基督徒不可咒诅人,包括恶人,他们行恶自有上帝去惩罚,反而要为他们祷告,求上帝怜悯...

17875933893上帝在哪里?会惩罚恶人吗?
谈呢筠答:天主这样爱了世界,所以他要求世界对他一个爱的回应,为了有这一个爱的回应,天主创造了一个自由的我,所以我可以接受和回应天主的爱,因为我是自由的,我也可能拒绝天主的爱。世界上的恶不就是缺乏爱,缺乏对爱的回应吗?所以如果你问天主为什么允许世上的恶,那么我要说因为天主如此爱世界。

17875933893上帝耶和华为什么不惩罚恶人呢
谈呢筠答:它一直在惩罚基督徒。愚昧是罪恶的根源,基督徒都这么愚蠢,故它不停的惩罚他们。让他们不得自由,不能食智慧果,不能男女平等,不能学习科学,只能做主的奴才,不能看到世间的美好只想早点死!

17875933893上帝为何能惩罚恶人却保护不了善人?
谈呢筠答:首先,善、恶的区分并不一定如我们肉眼所看到的。事实是,世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀。如果不是神的仁慈,派下基督耶稣来,我们本来都是该受惩罚,该死的族类。这一点,上帝又绝对的主权,也就是说,如果他不开恩,我们受任何处罚都是该得的。相反,没有受罚,是上帝的恩典。其次,上帝是绝对...


(编辑:姬王启)
联系方式:
关于我们 | 客户服务 | 服务条款 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图
@ 作文摘要网