18619108389以鼓励为话题的作文
刘查怪答:以鼓励为话题的作文1 人世间鼓励的方式很多,一片掌声,一番话语,一个动作,甚至仅仅是一个鼓励的眼神……不过,即使是一些很小的鼓励,它也可能树立一个人的信心,在他的心灵中留下美好的回忆。 记得那是二年级的一堂语文课,,一上课,老师便庄严地迈进教室,一看她那严肃的神情,我们就预料到又会有什么“不妙”的...
刘查怪答:鼓励是每个人生活中不可缺少的一部分,如果一个人从来没有被鼓励,那么他驾驶的小船在一阵风吹过后,也将不再挺立。“学如逆水行舟,不进则退”。如果一个人名落孙山,但后来在取得较好的成绩时,耳边依然响起的是叹息声,他也许会比以前更加举步维艰,踌躇不前,河水“轰隆隆”地一步一步推着...
刘查怪答:以鼓励为话题的作文 一句鼓励的话语,或许可以使你摆脱困境,点燃希望;一句真诚的鼓励,也许会使你脱离迷惘,重塑新生。在我记忆的长河中,永远也忘不了那个雨天、那句鼓励的话语。 那是一个烟雨迷蒙的下午,中考成绩下来了,看着那些因为马虎本不该错的题目,我一片茫然,心情惆怅,因为马虎是我一贯的毛病,为此您没少下功...
刘查怪答:为自己鼓励,我快快乐乐,犹如那青青的嫩芽,博发出青春的朝气;为自己鼓励我开开心心,犹如含苞的成熟;鼓励自己我潇潇洒洒,犹如晶莹般的白雪映衬出冬得美丽,冬的充实。鼓励是希望,在以前有一位美国人因为没有了希望的牵引。在最后时刻没有鼓励自己,以至于造成了他终生的遗憾。导致他未能破世纪之最。...
刘查怪答:父母的鼓励 在这个世界上,谁没有沐浴过父母的爱,谁没有体会过父母的关怀?我也拥有无时无刻不在惦记着我,关心着我的爸爸和妈妈。我的爸爸干活不怕脏不怕苦挣钱养活我们他对我十分关心总是给我买好吃的,还经常给我零用钱,对我也很宽容。我干了什么错事,当妈妈唠叨我时,爸爸总站出来为我说话...
(编辑:俞诸疮)