18887243580我战胜了胆小作文400字
汪应方答:我战胜了胆小 我非常胆小,尤其是晚上自己在家的时候,我很害怕,可是上个星期我却“不幸”的被迫晚上自己在家。那天晚上,妈妈和爸爸要出去看一个病人,让我自己在家,我有一千一万个不情愿,可是,没办法。妈妈和爸爸出去后,由于害怕,我把家里的灯全打开了,屋里顿时亮了起来。不过,我还是怕,就拿...
汪应方答:我战胜了胆小 我天生就很胆小,妈妈说了我好几次,我总改不掉,但有一次,我战胜了胆小。 那天,学校举行嘉年华活动,我的心像端了一只小兔子,怦怦直跳。想想以前的刻苦学习,我决定:一定要达优。项目一项项的离我而去,不久,到了跳轮胎,ON,我不会。可我鼓起勇气跳了过去,奇迹出现了,原本不...