18887243580我战胜了胆小作文400字
汪应方答:周围开始变得朦胧了,似乎能看清我房间的东西了,我赶紧钻进被窝,好像也不那么害怕了,为了赶走恐惧,我便想着白天和同学们愉快游戏的情景,慢慢地,我便也睡着了. 第二天早上醒来,我发现自己终于可以不开灯睡觉了,我再也没有什么可怕的东西了,从此,我便每天晚上都关灯睡觉. 哈!黑暗,我战胜你了.
汪应方答:那一次,我凭借自己的勇气和老师的鼓励,战胜了胆怯。不知不觉已经上了初中。在上学期间我又学习了不少心理和法律知识,我无疑又拥有了与胆怯对抗的武器。一天放学,我正走在小路上,突然看见我的一个同学被两个染着黄发的社会青年拦住索要钱财。我心中一惊,恨不得马上离开,可是同学的安全受到威胁,...
汪应方答:1. 以我战胜了(困难、胆小、懒惰、)为题写一篇作文 我战胜了自己当我在课堂上滔滔不绝地回答问题,我变勇敢了战胜了自己往日的胆小;当我坚持从病床上下 来上学时,我变坚强了,战胜了自己往日的虚弱;当我……每当翻起脑海中一页又一页的成长纪实册时,我总会微笑因为我战胜了自己! 记得有一次,我们学习课文《甲骨...
18887243580作文《我战胜了胆怯》
汪应方答:每个人都有自己胆怯的时候,我也不例外,关键是怎么去战胜它、解决它。让我最难忘的一件事,是我第一次拔牙。记得我八岁那年,有颗门牙松动了,摇晃得很厉害,吃饭时尤其痛苦,爸妈先是安慰我让我自己把它拔下来。可是我试了好几次都没有成功,反而连吃饭都成了问题。两天后,妈妈带我到医院把它...
(编辑:沃茜咐)