柳林风声读后感
答:我喜欢小动物们,更喜欢《柳林风声》!柳林风声读后感3 今天,爸爸一下班就问我:"杨柳,再有两天就开学了,你看书了没有?”“看啦,最近,我看了一本好书,是英国作家肯尼思·格雷厄姆写的,连美国前总统罗斯福就特别钟爱这本小说,曾阅读过三遍,而且每次都爱不释手,总要从头到尾...
柳林风声四百字读后感
读《柳林风声》有感
答:读《柳林风声》有感 最近,我看了一本书,名叫《柳林风声》。是由英国作家肯尼斯·格雷厄姆所作。鼹鼠放弃春季大扫除,走出洞穴,探索外面的世界。憨厚的鼹鼠与机灵的河鼠、狂妄自大的蟾蜍、老成持重的獾成为了好朋友。他们游山玩水、尽享大自然的恩赐。财大气粗而不知天高地厚的蟾蜍,迷上了开...
小学生阅读柳林风声的读后感
答:采纳率:50% 帮助的人:38.8万 我也去答题访问个人页 关注 展开全部 【篇一】小学生阅读柳林风声的读后感 今年暑假,我看了许多的课外书,其中一本我特别喜爱,百读不厌,它的名字是《柳林风声》。接下来我给大家介绍一下:《柳林风声》是一本儿童小说,它的作者是英国的作家格雷厄姆所写。 《柳林风声》它...