钟是亲:      : 春天来了,蓝天上飘着朵朵白云,像一串串白色的棉花糖;地面上碧绿的小草发芽了,像给大地铺上了一层地毯;布谷鸟唱着欢快的歌儿向我们飞来春天来了,勤劳的小蜜蜂在花丛中忙着采蜜燕子们叽叽喳喳地从南方飞回来,一路上好像在告诉人们:“春天到了,春天到了,我们给大家送信来了”.春天来了,白色的梨花开了,红色的杏花开了,粉色的桃花也开了,春天给人们带来了春意盎然的生机春天真像一位魔法师,给了人类无限的美好.
钟是亲:      : 世上有一种爱最伟大,那就是母爱!世上有一个人最值得我们回报,那就是母亲! 是啊,转眼间我已经九岁了,在这九年的时间里,您为我付出很多很多我要感谢您—母亲,感谢您赐予了我生命感谢您对我无微不至的关心、照顾. 记得在...
钟是亲:      : 下雪啦!下雪啦……我高兴的又蹦又跳,穿得像个大熊猫似的,围上围巾,戴上帽子、手套,叫了几个小伙伴出来玩. “我们堆雪人吧”我提议说. “哎,没意思”伙伴们齐声说. “还是打雪仗吧” “好!” 伙伴们都同意了,我们开始...
钟是亲:      : 对我们来说,小学时光中的最后一个儿童节,不能再像一二年级学弟学妹们那样无忧无虑地开心,那即将分别的淡淡忧伤和对母校的浓浓深情,将陪伴我们走过这个儿童节...
庞汤程15970927900:    写二百字的作文二年级 -
钟是亲:      : 什么作文啊 春天来了 美丽的春天来了! 春天的风景是四季中最美丽的风景!蓝蓝的天空中飘着朵朵白云,红红的太阳挂在天空,温暖的阳光洒向大地高高的山,层层叠叠,连绵起伏,一座绿,一座青,一座浓,一座淡,像一幅优美的风景画小草发芽了,桃花开了,柳树也绿了,梳着长长的辫子在春风中摇摆. 小动物们也出来了小鸟们叽叽喳喳地叫着,有的在快乐地找吃的,有的在忙着建鸟窝------鱼儿们在湖水里高兴地玩耍,青蛙在湖面上游玩蝴蝶在草地上翩翩起舞,蜜蜂在五彩缤纷的花丛中忙碌地采蜜. 春天真是太美了!
庞汤程15970927900:    做家务的作文 二年级200字 -
钟是亲:      :[答案] 做家务今天谁也不在家,爸爸妈妈全加班去了,只剩我一个人,心想:“妈妈每天一回家就做家务,今天谁也不在,我要把碗宝宝洗干净. 我看着桌上一摞儿碗,发了一会儿呆,决定要帮妈妈洗碗,我先把油乎乎的碗抱到水池里,然后把洗洁剂挤在...
庞汤程15970927900:    近段时间老下雨,很烦人想让二年级学生以此为题写一篇200字小作文 -
钟是亲:      :[答案] 这几天,几乎天天都在下雨,也不知道是怎么的,只要一下雨,大家的心情都很不好,我们一家都不得安宁. 我爸爸整天开开心心地出去上班,而回家来时像刚洗完澡一样,湿湿的,真是“开开心心上班去,回家变成落汤鸡”.所以我...
(编辑:qq网友)