家乡的美食说明文
答:家乡的美食说明文500字1 河南,是生我养我的地方。一谈到河南,我就有许多话要说,特别是河南的美食。一谈到河南的美食,我就想到了烩面。烩面是河南特色美食,有着悠久的历史。它是一种传统风味小吃,以味道鲜美,经济实惠,享誉中原,遍及全国。洛阳的水席、开封的包子、郑州的烩面,是河南齐名的...
答:五年级写臭豆腐说明文500字如下:臭豆腐,这个名字可能让人望而生畏,但却是许多人的最爱。作为五年级的学生,我对臭豆腐有着浓厚的兴趣,我想分享一下我对它的看法。首先,臭豆腐闻起来很臭,但它的味道却是十分的美妙。吃一口,酸、甜、辣、咸四种味道交融在一起,让人回味无穷。这就像生活中的...
祖伟燕18020472372:    、一篇“我最喜欢的小吃(美食)”作文 , 500字 说明文!!!
糜转兰:      : 寿司
祖伟燕18020472372:    五百字美食说明文 -
糜转兰:      : 亲,你好你看还满意吧南京美食元旦来南京几天,记录一下吃到的美食第一次来南京时看到好多鸭血粉丝的店,但由于不怎么喜欢鸭血一直没去吃这次决不能再错过了,于是我们来到市中心的新街口“大排...
糜转兰:      : 描写美食的作文 如果你问我最爱吃什么?我一定会毫不犹豫地说:“当然是小笼汤包喽!”你吃过小笼汤包吗?可好吃了,听我来介绍介绍吧. 小笼汤包小巧玲珑,看相很好远看,十几个洁白无瑕小笼汤包紧紧地簇拥在一起,你挨着我,我...
祖伟燕18020472372:    作文 介绍一种特色小吃或美食 500字 -
糜转兰:      : 我的老家在扬州它的历史悠久,景色优美,既有大名寺等千年古迹,又有瘦西湖的旖旎风光那里的特产也特别多,如闻名遐迩的玉石漆器……但我最喜欢的是扬州小吃——富春包. 我叔叔家也会做富春包,所以我最喜欢去他家玩,目的就...
祖伟燕18020472372:    急求一篇《我喜爱的一道菜》说明文500字!!! -
糜转兰:      : 我最喜欢吃妈妈做的拿手好菜——辣椒炒猪耳了. 每次妈妈在厨房做这道菜时,我就闻到了一股香味,心想:“这下可好了,今天又可以吃到我最喜欢吃的辣椒炒猪耳啦!” 过了一会儿,妈妈说:“开饭了!开饭了!”我连忙跑到餐桌前,一...
糜转兰:      : 话说得好“民以食为天”,我对这句话非常赞成我可以封自己为“小小美食家”,因为我对菜颇有一番研究光菜名,我就可以滔滔不绝的说上百种北京的烤鸭、内蒙古的小肥羊、西安的羊肉泡馍、山西的刀削面……在这么多香甜可口的美...
祖伟燕18020472372:    写一篇说明文关于美食的,不少于500字 -
糜转兰:      : 南京美食 元旦来南京几天,记录一下吃到的美食第一次来南京时看到好多鸭血粉丝的店,但由于不怎么喜欢鸭血一直没去吃这次决不能再错过了,于是我们来到市中心的新街口“大排档”,一次性尝到了好多南京美食鸭血粉丝汤:鸭子一...
(编辑:qq网友)