介绍小吃写作文
答:一道美食说明文如下:从小,我就对砂锅鱼头汤情有独钟。那乳白色的鱼汤,润滑爽口的鱼肉,香劲十足的蘑菇、豆腐……还有那令人垂涎三尺、扑面而来的阵阵鱼香,令我神往,令我陶醉……这个周末,我又想吃砂锅鱼头汤了。于是,便和妈妈一起去菜市场买回一条体形肥硕的大花鲢。到家后,妈妈刮了鱼鳞,...
涮羊肉说明文500字怎么写?
答:刷羊肉说明文:涮羊肉在我国已成为一种普遍广受大家喜爱的一种美食。涮羊肉传说起源于元代,当年元世祖忽必烈统帅大军南下远征。一日,人困马乏饥肠辘辘,他猛想起家乡的菜肴——清炖羊肉,于是吩咐部下杀羊烧火。正当伙夫宰羊割肉时,突遇敌情,厨师急中生智,飞刀切下十多片薄肉,放在沸水里搅拌几下,...
答:河间驴肉火烧又以“米各庄”三字最为响亮,“家乡的水美,人更美,米各庄的火烧馋得我流口水 !”这是原籍河北省河间市的著名笑星冯巩,给河间派驴肉火烧做的代言广告。而保定派也不遑多让,大导演张艺谋十几年前到保定,点名吃驴肉火烧;相声演员郭德纲曾多次将保定驴肉火烧写进作品,诙谐调侃间给其...
方咱沸13627786071:    以《海南的特色美食》为题的一篇500字的说明文 -
廉良轰:      : 海南粉是海南的风味小吃,已有500多年的历史了,是最具有海南特色的风味小吃海南粉不仅好吃,外形也好看白色的粉在碗里,洒上虾酱、嫩椒、葱花、爆花生米令人看了都垂延三尺,恨不得马上吃上一碗海南粉有两种:一种是粗粉...
方咱沸13627786071:    写一篇说明文关于美食的,不少于500字 -
廉良轰:      : 南京美食 元旦来南京几天,记录一下吃到的美食第一次来南京时看到好多鸭血粉丝的店,但由于不怎么喜欢鸭血一直没去吃这次决不能再错过了,于是我们来到市中心的新街口“大排档”,一次性尝到了好多南京美食鸭血粉丝汤:鸭子一...
方咱沸13627786071:    介绍一种美食的制作过程300~500字 初中说明文 -
廉良轰:      : 我的老家在扬州它的历史悠久,景色优美,既有大名寺等千年古迹,又有瘦西湖的旖旎风光那里的特产也特别多,如闻名遐迩的玉石漆器……但我最喜欢的是扬州小吃——富春包. 我叔叔家也会做富春包,所以我最喜欢去他家玩,目的就是...
方咱沸13627786071:    五百字美食说明文 -
廉良轰:      : 亲,你好你看还满意吧南京美食元旦来南京几天,记录一下吃到的美食第一次来南京时看到好多鸭血粉丝的店,但由于不怎么喜欢鸭血一直没去吃这次决不能再错过了,于是我们来到市中心的新街口“大排...
方咱沸13627786071:    涮羊肉说明文500字怎么写? -
廉良轰:      : 刷羊肉说明文:涮羊肉在我国已成为一种普遍广受大家喜爱的一种美食涮羊肉传说起源于元代,当年元世祖忽必烈统帅大军南下远征一日,人困马乏饥肠辘辘,他猛想起家乡的菜肴——清炖羊肉,于是吩咐部下杀羊烧火正当伙夫宰羊割肉...
廉良轰:      : 描写美食的作文 如果你问我最爱吃什么?我一定会毫不犹豫地说:“当然是小笼汤包喽!”你吃过小笼汤包吗?可好吃了,听我来介绍介绍吧. 小笼汤包小巧玲珑,看相很好远看,十几个洁白无瑕小笼汤包紧紧地簇拥在一起,你挨着我,我...
廉良轰:      : 话说得好“民以食为天”,我对这句话非常赞成我可以封自己为“小小美食家”,因为我对菜颇有一番研究光菜名,我就可以滔滔不绝的说上百种北京的烤鸭、内蒙古的小肥羊、西安的羊肉泡馍、山西的刀削面……在这么多香甜可口的美...
(编辑:qq网友)