以小见大的作文
答:以小见大的作文1 生活中有许多感人的事,它们像海底的一颗颗珍珠,珍藏在我们心中!一个阳光明媚的早晨,院子尽是小鸟清脆的歌声——我该去上学了! 爸爸推着自行车,我坐在后座准备带我去上学,正在跟妈妈描述昨晚做梦时的情形,并且用手比划着,爸爸什么也不知,只顾着往前走,就在准备要过门槛的那一刻,意外发生了。...
答:以小见大叙述作文【1】 总以为母亲很唠叨,不忍双耳受罪,有时竟粗鲁地顶撞她。后来才知是自己错了。母亲的唠叨是一种爱,一种不一样的爱,一种切实的爱,那是关怀的体现,爱的象征。小时候,常常背着母亲跑出去玩,全不顾母亲在家着急、伤心。回来后,母亲先虽是一阵唠叨,后竟不住地在我额上吻了一下,之后只是...
答:篇一:以小见大作文 总以为母亲很唠叨,不忍双耳受罪,有时竟粗鲁地顶撞她。后来才知是自己错了。 母亲的唠叨是一种爱,一种不一样的爱,一种切实的爱,那是关怀的体现,爱的象征。小时候,常常背着母亲跑出去玩,全不顾母亲在家着急、伤心。回来后,母亲先虽是一阵唠叨,后竟不住地在我额上吻了一下,之后只是静静...