作文400字可抄
包洪咏:      : 284班——我的第二个家,一个由许许多多爱与心组成的家,我爱它!它既没有华丽的外表也没有绚丽的装点,但它内心充得满满的,满满的…… 在我的班级内中,有真挚的友谊,有真切的关爱,有谆谆的教导……我爱我的班,因为那是一个“...
终堂码19886519917:    400字的写人、写景、写事作文 -
包洪咏:      : 父亲的爱像一杯咖啡,第一口是苦的,但是越品越甜;父亲的爱像一块夹心糖,外表是硬的,心确是软的;父亲的爱像一本书,表面平淡无奇,书里却充满知识. 我的父亲是严厉的,但深爱着我记得有一次,我叔叔给我买了一块滑板,当时我...
终堂码19886519917:    一篇400字的作文快啊!急!!!!!! -
包洪咏:      : 记暑假一件有意义的事那是暑假开始的第一天,我按捺不住放假的喜悦心情,早晨没等妈妈叫我,就早早地起来把房间收拾得干干净净的,爸爸妈妈被我的反常举动搞得还以为今天太阳打西边出来呢,我冲他们神秘地一笑,说:“今天还会发...
终堂码19886519917:    成长的故事作文,400字急!!!!5分钟!!!400字整,好抄,
包洪咏:      : 成长,像一条源远流长的大河,使我的生命旅程中掀起了一朵朵浪花;成长,像一棵郁郁葱葱的大树,年轮里记载着我留下的足迹啊,我的成长,如歌如诗,如梦如幻....
终堂码19886519917:    友情作文400可抄字 -
包洪咏:      : 友谊的路线 小时候,我有一个很要好的朋友,记得我都叫她小薇她是我外婆村子里的,每次我去外婆家,总会跑去她家玩“小薇,我来了!”一到她家门口我就会喊她“恬恬,你都好久没来了,过得还好嘛?”……只要我们一碰面就会聊...
包洪咏:      : 文明在我身边 文明是什么呢?原来文明是见到长辈问声好;文明是随手捡起一个垃圾;文明是做一个懂礼貌的好孩子……我们的身边处处都是文明,然而在我身边就有一位爱护城市面貌的好母亲一天放学时,我看见一位捡垃圾的母亲,正骑着...
终堂码19886519917:    写作文 可爱的小动物400字以上(我家是小城市所以最好写小猫小狗的)真是的,老师让我们抄一篇作文,写我还会写唉. -
包洪咏:      :[答案] 许多人都很喜欢小狗,我也不例外,刚好我姑姑家就养了只小狗,我便经常去看那只小狗小狗虽然只有一岁多,可长得又高又大,身长有五十多厘米呢,它是沙皮狗,又是只母狗,姑父就给它取名叫“沙沙”. 沙沙的毛是金黄色的,短短的,很光亮...
终堂码19886519917:    400字写一件事作文记住400字 -
包洪咏:      : 最难忘的一件事 平生最令我难忘的一件事,就是偷吃五色小辣椒了,那四色辣椒的滋味,真是难以形容,令人难忘. 在我家楼下有一个小菜圆,那里是何爷爷的乐园,他每天都会去那,给他种的蔬菜浇水在这个菜园里,有白菜、罗卜和辣椒...
包洪咏:      : 雨是柔弱的,是世界上最轻灵的东西,敲不响那厚重的钢筋水泥的楼房而瓦屋则不同,雨滴在上面,叮叮当当的,立即发出悦耳的声音身在小屋的人也就有了在雨中亲近自然的福气雨势急骤,声音就慷慨激越,如百马齐鸣,如万马奔腾....
(编辑:qq网友)