写事作文700字优秀
答:(1)人生就像一条路,总有一些阻碍,就像一些令你伤心的事,后悔的事阻挡着你。我曾经做过一件令我后悔不已的事。那是四年级时一次期中考试带来的祸根。我取得了好成绩,我的同桌名次在我的后边,我得意忘形对她说:“今天妈妈一定会给我上些奖励。”我这样说的目的是想让她羡慕我,因为我知道她...
答:第一篇: 《奔跑》 喘息,一次又一次,毫无规律地。每一次,都好像有一双看不见的手在挤压,企图将仅存的一点氧气抽走。教练无数次叮嘱调整呼吸,这样步伐就不会乱。可我早已无暇顾及这毫无意义的节奏。我无法呼吸。我的胸腔里有火,那是一口火山温度的井,橙红色的井水漾满了疼痛,汩汩地注...
答:写老师的作文要记叙文,600~700字,初中的 老师像一根蜡烛,燃烧着自己,却照亮着 别人……在我身边,在学校里,到处都是好老师, 他们认真负责,伟大无私,像辛勤的园丁 ,用自己的心血,精心地浇灌着花朵;老 师是我们的引路人,让我们知道天有多高 ,地有多厚……她中等的个子,一头乌黑的亮发,一双明 亮的大眼睛...
答:那还是六年级的一件事,对于“小升初”的压力,最令我放松的便是每天大课间的30分钟,在这30分钟里同学们可以做任何自己想做的事,可以自由自在的玩耍,还可以回教室写作业。但是有一天老师突然规定以后每天大课间都要跳“竹竿”,由于我是个转校生,所以并不知道怎么玩,这天几个高高的男生拿了六根...
答:一件难忘的事 光阴似箭,日月如梭。眨眼睛,我已经11岁了。在我成长的轨道中,一件件事情犹如流星一般,一闪而过。岁月悠悠,可这件事在我的脑海中一张记忆犹新。记得有一次,阳光明媚。天晴得像一张蓝纸,几片白悠悠的云,像被阳光晒化了似的,随风缓缓浮游着。妈妈看这天气好,所以要带我去游泳...
答:今天我来到了东阳市全方农庄,在那里我看见很多当地的动物与林中的植物。第一,顺着山间的小路没走上几大步,我便远远的瞧见了不远处有一大簇一大簇的草,一阵独特青草气息扑鼻而来。走近细瞅,我意料之外的发现,这部分草居然有两面,一面是绿油油的,而另一面则是紫茵茵的,十分惹人喜欢。好奇心...
仲卿莉17378756689:    七百字作文 -
蔚苗菁:      : 1、初中的生活里,有快乐,有苦恼,有困惑,有伤心太多太多的情感融洽在一起,短短的初中生活变得简单而又复杂,让人烦恼让人回味. 上了初中了,代表着自己长大了,在也不是那个让人宠着爱着护着的“小公主”,“小少爷”.代表着...
仲卿莉17378756689:    中小学生写人记事作文优秀范文
仲卿莉17378756689:    叙事初一优秀作文
蔚苗菁:      : 大家都写过作文,肯定对各类作文都很熟悉吧,尤其是占有重要地位的叙事作文,叙事作文写作的目的是把一件事清晰地呈现在读者面前,使读者读了以后,有身临其境的...
仲卿莉17378756689:    赶紧给我找两篇写人叙事的作文~ 700字左右 -
蔚苗菁:      : 第一篇:我的自述 我是一个活泼开朗的女孩今年九岁,你别看我年龄不大,可我的身高已经1.24米了,体重25千克我长着一头乌黑的头发,有一双大大的眼睛脸胖胖的,在学校了同学们说我大门牙很大,牙齿白白的同学们还给我取了...
蔚苗菁:      : 面粉与洗衣粉童年是五彩缤纷的,就像海边漂亮的贝壳;童年是无忧无虑的,就像整天嘻闹的浪娃娃;童年是纯真甜美的,就像山溪中清亮的泉水说起童年,倒不禁使我想起了一件有趣的事记得我五岁那年,有一天,妈妈洗衣服时不知往...
(编辑:qq网友)