答:就要再次爬上四楼再站。这样来回数次后,不仅队站整齐了,而且不少同学的体重开始减轻,饭量也增大了。最后强调的就是卫生了。我们班的卫生可是全年级的,老师非常放心。几乎每个星期我们班都能得到红旗,没办法,谁让我们老师带得好呢?我们的班主任虽然严,但我们班的同学都很满意,也因她而骄傲!
一篇写人的作文,300字左右
答:从现在起,我除了要认真读书以外,每天有空的时候,我也要勤加练习篮球运球、投篮等的技巧,学习林书豪的精神,认真、坚持的把书读好、篮球学好、做好自己的本分,做一个有用的人。技巧指导【写人作文写作技巧】以写人为主的记叙文主要是通过对人物外貌、语言、动作、心理活动的描写和典型事例的叙述来...