纪秀空:      : 我最敬佩的一个人是我的“书痴爸爸”. 我家有许多本书,每本书爸爸都看过许多遍,所以爸爸读这些书印象很深,并且能联系到生活实际提出一些特殊的见解如果书中有含义深刻的句子,爸爸还会画上一笔,我没想到爸爸的这个习惯,竟然...
纪秀空:      : 例文一: 我的妹妹 我的妹妹今年4周岁多她圆圆的脸,黑黑的头发,淡淡的眉毛下是一双炯炯有神的眼睛,忽闪忽闪的,有时东看西看,有时凝望着,似乎正想些什么一张小嘴,有时滔滔不绝,有时则一声不响只要见过她的人都说她非常...
纪秀空:      : 我的外婆 去年,我回老家看望了阔别已久的外婆外婆已经70多岁了,虽然有些驼背,但精神却很好. 我的外婆慈眉善目,厚厚的头发已是一半白发一半青丝,和蔼可亲的脸上常常挂着笑容,只是牙齿已经掉了许多,装上了假牙. 外婆是个特...
解废杰15293108550:    小学五年级写人300字左右作文 -
纪秀空:      : 我的同桌 有时逗我开心,有时惹我生气,有时更让我哭笑不得—这就是我的同桌王庸凯他呀,可调皮啦!有一次,他站在我桌子上踩来踩去,我叫他下来他偏不听,我想了一“招”,使劲摇桌子,他看情况不妙,跳下来一溜烟的逃跑了他还...
纪秀空:      : 我最熟悉的人是我的妈妈. 她中等身材,微胖,一头乌黑发亮的头发,弯弯的眉毛下边一双明亮的眼睛,好像两颗黑宝石. 妈妈最大的特点就是善良,我从小她就教育要做一个善良、懂事的孩子记得有一次,我和妈妈去逛街,在市场门口,...
纪秀空:      : 卖麻团的老人 卖麻团了,卖麻团了……"又是这该死的叫卖声把我从梦中吵醒,不用说,现在是五点三十分,离我该起床的时间还有半小时. 不知怎地,就在最近,我们这来了一个卖麻团的老头子,他每天五点半的时候就开始叫卖了,无论是...
解废杰15293108550:    写人作文三百字12篇 -
纪秀空:      : 我的妹妹今年4周岁多她圆圆的脸,黑黑的头发,淡淡的眉毛下是一双炯炯有神的眼睛,忽闪忽闪的,有时东看西看,有时凝望着,似乎正想些什么一张小嘴,有时滔滔不绝,有时则一声不响只要见过她的人都说她非常可爱. 她也很搞笑...
纪秀空:      : 我的爸爸是个个子高高的,眼睛大大的,头发黑黑的…… 他也是个善良的人,喜欢参加活动…… 我记得有一次我在考试上考砸了但是爸爸并没骂我还说“以后要好好学习”我现在是个5年级的孩子,还得需要爸爸妈妈的照顾在我小小的心里爸爸是多么伟大呀!爸爸要工作赚钱养活我们,爸爸每天还要起早贪黑的工作星期一到星期五爸爸会很早起来为我们做饭…… 在我小时候的时候爸爸经常会给我讲故事比如说:《灰姑娘》《小红帽》《白雪公主》……其实我小时候很调皮,经常会摔烂东西,弄坏东西,爸爸都会说:下次小心点不要再摔烂东西了,每个孩子都会出错,知错就改那是好孩子这句话深深的印在了我的心里我想对爸爸说:爸爸你真的很伟大,在我的心目中你是我的英雄.
解废杰15293108550:    写人的作文 300字 -
纪秀空:      : 如今我已经是一名初中生,然而我却无法忘记我小学时五、六年级的班主任侯老师. 说实话,侯老师长得并不漂亮,但却有一种令人无法抗拒的亲切感她像一个天使,给人以很温暖的感觉. 五年级新学期,我和其他同学一样写作业突然,...
纪秀空:      : 给你找了几篇不知道合不合适自己看看吧 我熟悉的人 我熟悉的人有许多,但我最熟悉的人是我的妈妈,我十分了解她. 我的妈妈中等身材,她有一头乌黑的头发,一双大眼睛与一张能说会道的嘴巴妈妈的性格很“古怪”,我乖的时候她温顺...
(编辑:qq网友)