写人记事作文初
答:写人记事作文初二大全4 家有个“超级爆笑豆”,不是别人,正是我那可爱、而又有风趣的老爸。 老爸长着一张标准的国字脸,高高的鼻梁上架着一副有金丝边框的眼镜。爸爸的眼睛有点小,不过很有神。可是爸爸白发少,黑发也少,不过爸爸一点也不在乎这事。爸爸的性格开朗,也特别爱逗人笑,因此我和妈妈一致决定封他为“...
葛冒录:      : 生活中总有一种力量,会震撼我们的心灵;总有一种感动,会让我们泪流满面“真,善,美“始终是我们感动的源泉,是打开我们最真挚情感的大门,因为我们的感动是来自平凡的人,他们演绎着不平凡的人生!他们崇高品质的内涵深深地把...
扈钩股13071875840:    求一篇写人写事的作文,700字 -
葛冒录:      : 《背影》:我很久不曾看见那位老清洁工了,但他那高大的背影却常浮现在我的脑海里一年前的一个冬晨,天还没亮,我就起床跑步了玻璃窗被抹上一层白霜,芭蕉叶上挂着一片银粉,苦楝树枝杈间也结满了霜我跑了一会儿步,浑身都...
扈钩股13071875840:    半命题作文 写人 -- 二三事700字 -
葛冒录:      : 妹妹二三事700字我的妹妹叫刘嘉萱,今年5岁了妹妹从小就胖乎乎的,圆圆的脸蛋好像一个红彤彤的大苹果,让人忍不住想去摸上一把一双黑葡萄似的大眼睛一眨一眨的,好像会说话秀气的小鼻子,乖巧的小嘴巴,还有两排洁白的牙齿....
扈钩股13071875840:    一篇700字写人叙事文 -
葛冒录:      :1 草原上的心愿 玛已经14岁了,她是个懂事听话的孩子在她的心中有一个小小的心愿:在生日那天得到一件漂亮的藏袍她想:若能穿上那件漂亮的藏袍,在广阔无垠的大草原上,头顶蓝蓝的天...
葛冒录:      : 1、初中的生活里,有快乐,有苦恼,有困惑,有伤心太多太多的情感融洽在一起,短短的初中生活变得简单而又复杂,让人烦恼让人回味. 上了初中了,代表着自己长大了,在也不是那个让人宠着爱着护着的“小公主”,“小少爷”.代表着...
扈钩股13071875840:    求一篇初中 写人记事的记叙文 700字左右 -
葛冒录:      : 还记得在六年级的时候,我报名参加了春季运动会虽然那时的我连起跑姿势都不标准,但是老师和同学都鼓励我参加运动会,甚至爸爸妈妈也鼓励我参加运动会,所以,在爸爸妈妈和老师同学的鼓励下,我考虑了几天后,我做下了这个决定—...
扈钩股13071875840:    写人论事的记叙文700字 -
扈钩股13071875840:    作文 记事写人为主(多方面刻画人物,表达真情实感)600到700字!好作文! -
葛冒录:      :[答案] 第一次买菜苦苦盼望的春节终于来临了,这次,家里可热闹啦,因为请客嘛妈妈忙着做饭,爸爸招待客人因为人手不够,菜又没买齐全,所以,正玩得高兴的我就被派去买菜虽然心里有十二分不满,但我还是去了到了菜市场,作买卖...
扈钩股13071875840:    写关于人的作文 700字 -
葛冒录:      : 姐,其实我很想你(一类文)湖北省公安县章庄中学七年级 肖香其实,我很想你,一直都在想着你只是,我那不善言辞的笨拙之嘴不知道如何表达而已还记得小时候,那自私的我还有大度的你吗?妈妈买了好吃的,因为有你——姐姐的存在...
扈钩股13071875840:    作文 写人 700字 -
葛冒录:      : 我很重要 很多时候,不是说努力就能立刻得到回报的,我们会有这样的遭遇,那就是我们为了某件事,或者是某个人,付出了很多很多,却不能得到应有的重视和注意,在努力了好几次却都碰的头破血流的时候,我们甚至开始怀疑自己,对于这...
(编辑:qq网友)