写人记事作文初
初中写人记事作文范文5篇
沈胥侵:      : 在脑海中,事情如广播会反复的直播,一天又一天的事,数不清,看不清,记不牢,或者你会纳闷这件事件,或者你会忧郁的不知该如何是好,记忆似一盆水,会缓缓的流淌,会慢慢的干涸,会变成水蒸气,慢慢上升,飞到那片片云彩之上,慢...
沈胥侵:      : 闲不住的奶奶 奶奶有个“毛病”就是老闲不住,不是在这家干活就是在那家干活让她歇一歇,她总是说:“不累不累,我这人最不爱闲下来了,闲下来恐怕还会生病呢!”惹得全村的小朋友都管她叫“闲不住奶奶”. 就拿今年中秋节来说吧...
支骂毕15557735566:    小学写人记事作文 不少于600字 -
沈胥侵:      : 1.蜘蛛记 今天,我独自躺在床上,眼睛半张半合,无意间,我看到墙壁上有一个黑乎乎的东西,我想:这会不会是一只蜘蛛啊!我怀着好奇心,便站起身,走上前去,想看个究竟,没想到,它竟然动了起来啊!它真的是“八脚怪”!我吓得“...
沈胥侵:      : 难忘的亲情我的脑海里有许多小鱼,这些小鱼构成了我难忘的亲情,但我最难忘的亲情是那一条金色的小金鱼…… 记得我读三年级的时候,刚过完年去上学,同学们兴高采烈地谈论着春暖花开的美好,可是,我不觉得有什么好因我在料峭春寒...
沈胥侵:      : 我的父亲 有一种爱,深沉而又默默无闻; 有一句话,简单却又意味深长; 有一个人,严厉而又不是慈爱,始终呵护你一生,这个人便是——父亲. 慈母严父,这仿佛就是人们眼中对于父母的认识许多人认为父亲除了严厉还是严厉,似乎就从...
(编辑:qq网友)