支爽码:      : 作文中有重要意义的写人作文,写人作文要在叙事的过程中,对最能表现人物思想感情、性格特点的外貌、语言、动作、心理活动等方面进行描写优秀的写人作文都具备...
支爽码:      : 爱抽烟的爸爸每天,爸爸都要抽烟,呛得家里人都感冒了,小草和小花也都枯萎了,我白费力气养它们了,我很伤心我每天都劝告爸爸,说:“爸爸,不要再抽烟了!”爸爸总是不听我的话后来,妈妈被烟焦油薰到了,妈妈劝告爸爸说:“以后一定要忌烟,如果再抽烟的话就给你扔了!”
支爽码:      : 我的同学 在我们班里有这样的一个小男孩,他个子不高,身体就像一棵小树,四肢就像刚长出的小树枝他瘦瘦的身体却撑着一个大大的脑袋,真让人担心弱小的身体能撑的住吗?他的脸白白的,最引人注目的要属他那双水汪汪的大眼睛了,瞪得圆圆的,有时候真能让人想起西游记中孙悟空的火眼金睛人们都说:“眼睛是心灵的窗户”他那大大的脑袋中装满了丰富的知识让人羡慕他还有一张灵巧的小嘴,红红的,他唱出来的歌非常动听呢!大家了解他了吧?想知道他是谁吗?他就是我们班的王禹锡同学.
支爽码:      : 老师的眼睛像秋天的星星,和善而明亮老师的眼睛好像在跟我说话我喜欢老师的眼睛,老师是眼睛是温柔的,是和蔼的,是美丽的,老师啊,老师啊!谢谢您,是您给了我知识,是您让我学会了写字,是您让我学会了写作,是您让我学会了计算,是您让我学会了画画,唱歌是您给了我丰富的知识,给了我伟大的前途,谢谢您老师,我永远都是您的学生!!!
支爽码:      : 父亲是缘分将茫茫红尘中的一些人用血缘联接在一起,从此他们用欢声笑语和酸甜苦辣一起谱写他们的生活. 父亲是一个严肃的人,从来不会说一句软话,对于父亲我更多的是敬畏中等身材,看上去很魁梧,即使是再调皮的孩子见到父亲沉稳的仪态都不由的有一点害怕父亲出来不会表达对我的关爱,即使他为此付出了很多. 有一次,我发高烧,甚至有点意识模糊了,父亲守了我一夜,等我醒来的时候,看着父亲那双满是血丝的眼睛,心中充满了万分的感动父亲看见我醒了什么也没说,慢慢的走开了...... 一个从来不说爱的人,一直做着最爱你的事
周都科17771596700:    我身边熟悉的人的作文小学3年级的水平要150字左右的!!!! -
支爽码:      : 我身边熟悉的人 我的身边有许许多多的人,这些人我有的认识,有的不认识但是我最熟悉的人就是我. 我是一名小学三年级的学生......(自我介绍) 这就是我最熟悉的人,他就是我.
周都科17771596700:    片段作文描写人物150字 -
支爽码:      : 他,是一个性格爽朗、学习优异、长得很帅气的一位小男生我小学生涯中最要好的陪朋友就是他. 周六的时候,他总是约我一起去外面玩耍,我们俩一起在那甜蜜中的话语里有一丝丝友情但也有时想一些坏点子做一些坏坏的事情我还有时...
(编辑:qq网友)