写动物作文500字优秀
鬱池沫:      :[答案] 我喜爱的宠物我喜爱的宠物——小蝌蚪借去新江湾城游玩的机会,在一条无名小沟里,捞了一些小蝌蚪,装入矿泉水瓶中,带回家中一进家,我便兴奋地将它们小心翼翼地放入水盆中细心地观察着它们,它们忽而集合,忽而离散近...
鬱池沫:      : 奶奶家有一只母狗,生了两只可爱的小狗,有一只小狗绒毛是金黄色的,我很喜欢,所以,小狗满月了我就把它带回了家,小狗在我的精心照料下渐渐的长大了,小狗每天都站在门前接送我上下学,但是我做过一次很对不起小狗的事情. 有一个...
鬱池沫:      : 猫是人们宠爱的小动物,它温驯,活泼,可爱,能捉老鼠,博得主人的欢心. 刚出生的小猫,眼睛闭着,叫声细弱,浑身光秃秃的,好似一个会蠕动的肉团团. 满月以后,绒毛才全部长齐有的颈圈是白色,四肢长满白毛,背部黑中杂有灰白...
鬱池沫:      : 我家养了一只可爱的小白兔他的名字叫贝贝它的毛柔软得像一团白缎子,又细又密,身上就像穿着雪白的皮袄,在灿烂的阳光照射下,像一堆闪闪发光的白棉团,美丽极了!那圆滚滚的尾巴躲在绒毛里,不仔细地看,还不容易发现它的脑...
鬱池沫:      : 白兔的毛发洁白无暇,好象是用牛奶洗过澡,摸起来特别舒服、柔滑;红宝石似的眼睛,闪闪发亮,实在是引人注目;它那一双长长的耳朵,竖直并背靠着,似乎是传说中的顺风耳,什么事都瞒不过它;常常惹人发笑的是它那三瓣嘴,总是合在...
鬱池沫:      : 松鼠是一种美丽的小动物,很讨人喜欢它四肢灵活,行动敏捷玲珑 的小面孔上,嵌着一对闪闪发光的小眼睛身上灰褐色的毛,光滑得好象搽过油一条毛茸茸的大尾巴总是向上翘着,显得格外漂亮松鼠喜欢在树枝上跳来跳去,十分机灵只要有...
计鹏律15894535236:    关于小动物的作文 500字 急 -
鬱池沫:      : 1.有一天,爸爸带我去山庄吃饭,我看见酒店门口有一个铁笼子,里面有一只活泼可爱的小猴子我很喜欢小猴子,因为它在动物中恐怕是最聪明的我们来到它面前,它用明亮的眼睛盯着我们它的长相很奇特:一个很小的鼻子向里凹着,一...
(编辑:qq网友)