写动物的优秀作文300字
答:关于三年级写动物300字优秀作文,三年级写动物优秀作文这个很多人还不知道,今天来为大家解答以上的问题,现在让我们一起来看看吧!1、松鼠松鼠是一种美丽的小动物,很讨人喜欢它四肢灵活,行动敏捷玲珑 的小面孔上,嵌着一对闪闪发光的小眼睛身上灰褐色的毛,光滑得好象搽过油一条毛茸茸的大尾巴总是...
印凤蝶:      :[答案] 我喜爱的小动物我有一只可爱的小白兔,它叫白白白白长得可漂亮了:一双红宝石似的眼睛,镶嵌在毛茸茸的头上;一双长长的大耳朵非常迷人它最爱吃苦菜了,只要一见到苦菜,便津津有味地吃起来,样子可爱极了,人见人爱不...
酆券刻18289912087:    关于动物的作文,300字左右
印凤蝶:      : 可爱的金鱼 外婆家养了两条小金鱼,它们各有各的特点其中的一条名字叫小金,它全身金色,尾巴像一条裙子,游起来像仙女在翩翩起舞,一副快活的样子,真可爱另一条我给它起名叫小花,它身上的颜色红白相间,尾巴像一把大剪刀,游...
酆券刻18289912087:    描写小动物的作文300______350子字 -
印凤蝶:      : 姥姥家有一只小狗,姥姥说:这只小狗名字叫做小灰它的毛是黄色的,在阳光下看,像金光闪闪的河,小灰的眼睛大大的,十分好看,鼻子向上翘起,耳朵自然下垂,就跟猎狗差不多,尾巴又长又细,如果它摇动尾巴,旁边的沙土也会翻滚起...
印凤蝶:      :[答案] 我了你找了几篇:小狗 奶奶家有一只母狗,生了两只可爱的小狗,有一只小狗绒毛是金黄色的,我很喜欢,所以,小狗满月... 我和小动物的故事-------奶奶家的大花猫 奶奶家有只大花猫,它已经八岁了,相当于人到了五十岁的年龄,显然已经算“老...
印凤蝶:      : 我在竹篙动物学校上学,读三年级了我就是小猴子海海. 这个星期五,我去学校上学刚走进动物学校里,就看见小狗汪汪、小鸡叽叽、小猫喵喵在练唱歌,小鸭嘎嘎、兔子红红、蝴蝶漂漂正在练习舞蹈,小公鸡工工、蜜蜂翁翁和小羊没没在...
印凤蝶:      : 我家的小狗长得十分可爱,圆圆的脑袋上嵌着一双琥珀色的大眼睛它有一条粉嘟嘟的舌头,到了夏天总是伸出一大截它的四肢强壮有力,爪尖是白色的真逗人喜爱小狗吃东西的时候它总是先用鼻子闻一闻,再用舌头慢慢舔每当我把蛋糕、油饼...
印凤蝶:      : 小狗300字 小时候,我家养了一只可爱的小狗,它有一身洁白的绒毛;一双又大又黑的眼睛显得特别机灵;耳朵从两侧耷拉下来;黑色的鼻子长在洁白的脸上,格外显眼;淡红的小嘴就像是涂上了口红;尾巴像一朵绽开的花儿走起路来一摇...
印凤蝶:      : 可爱的波斯描 奶奶家曾经有一只漂亮的波斯猫,叫小花花它和我在一起,虽然还不到两个星期,可是我一辈子也忘不了它. 那天,是妈妈把它抱回来的只见它长长的胡子,黑白相间的毛,大大的眼睛,配着一双又短又尖的耳朵和一张小巧...
(编辑:qq网友)