写景物作文300字
都习古:      : 黄昏时分,我看着夕阳,她已失去了光芒,不再那么刺眼了,仿佛一个大玉盘,淡淡的光洒在世间万物上,为它们披上了一件金色的外衣夕阳那柔和的光照在湖面上,湖水闪闪发光一阵微风吹来,湖面泛起层层细浪,浮光跃金夕阳西下...
都习古:      :[答案] 家乡,是心中一首唱不完的歌,家乡,是心中一根然不尽的火柴每当我独自骑车到桃花溪,这种对家乡的喜爱就像潮水一拥而上. 春风吹绿了大地,似乎也吹绿了桃花溪的水,碧绿得似一块翡翠,而岸边那些依依多情的垂柳呢?哦!它们把这块“大...
都习古:      :[答案] 渐渐的,慢慢的,雨越下越大“咚咚——”的溅起了无数水花,像瀑布从天而降,猛地向大地扑去,不,应该是向大地攻击. 过了许久,雨停了,我们到达了目的地——横店. 踏入大门 ,映入眼帘的是青砖黑瓦的外眼屋子,让人像是走进了连绵不断...
倪青子15173044862:    谁有300字写景作文,要诗意一点的. -
都习古:      :[答案] 海的四季我爱大海,爱它那磅礴的气势,爱它的浩瀚,爱它的瞬息万变,有时波涛汹涌,像只猛虎;有时风平浪静,像慈祥而又温柔的母亲;有时波光粼粼,金光闪烁,像是走进了仙境站在海边,海风迎面吹来,顿时觉得人身无比轻...
倪青子15173044862:    300字写景作文 -
都习古:      : 静翠湖的湖水绿得像碧玉,平得像一面镜子水面倒映着四周的青山,翠柳,还有蓝天白云偶尔有一条小鱼游到睡眠上来,仿佛也要欣赏这里的美景. 池塘里的荷花千姿百态,美丽极了有的还是花骨朵;有的正含苞欲放,就像一位害羞的小...
都习古:      : 我的家乡在农村,那儿美丽的风景星罗棋布,美不胜收尤其到了秋天,大自然更是美轮美奂,目不暇接. 成熟的气息弥漫着在园子里,散发着诱人的清香丰收在望,庄稼人一个个笑逐颜开,喜上眉梢梨儿黄橙橙的,泛着金光,闪闪发亮,...
都习古:      :[答案] 渐渐的,慢慢的,雨越下越大“咚咚——”的溅起了无数水花,像瀑布从天而降,猛地向大地扑去,不,应该是向大地攻击过了许久,雨停了,我们到达了目的地——横店踏入大门 ,映入眼帘的是青砖黑瓦的外眼屋子,让人像是走进了...
都习古:      : 夏夜 带着微热的东南风吹在身上,我便知道盼着的夏天,近了. 大自然的万物也都从温暖的春天中走出来,打算提提精神感受夏天的滂沱大雨,淋个畅快. 春天还是嫩芽的大树,现在也是浓密的绿茵,浓浓的绿色映入眼帘,便突然感到一阵从...
倪青子15173044862:    写景的作文3——5篇300字——500字左右 -
都习古:      : 美丽的春天作文 过完了冬天,我们最喜欢的春天到来了!河边的柳树发出了青翠的嫩芽,花儿微笑着仿佛在说:“春天来了,春天来了,大地披绿装,小草微微笑”小草儿摆动着弯曲的身子仿佛在给人们点头微笑大雁也从暖和的南方飞回来...
都习古:      : 冬天的美景 “一年之计在于春,一日之计在于晨”,虽然俗话是这么说的,但我觉得冬天照样美丽. 打开窗户,外面焕然一新,雪白一片,银装素裹,一阵凉风吹来,我感到异常寒冷放眼一看,堆雪人、打雪仗的人数不胜数,我赶紧下去与...
(编辑:qq网友)