龚枫注:      :[答案] 今夜,凉风徐徐我独自漫步在门前的小院里,皎洁的月光从天空中直射下来,四处清晰可见我仰望天空,天上的星星像无数盏明灯映入了我的眼帘……“如果上帝给你一次机会,让你选择当恒星还是当流星,你怎样选择?”这曾经是好友问我的一...
姚英贞15253516998:    初中生400字日记 - 快乐的周末日记
姚英贞15253516998:    初中优秀记事作文(400字)
龚枫注:      : 我们的校园充满爱体育课上,我们刚刚跑完了400米,老师说“自由活动”.“哦!解放了”!我们欢呼着. 同学们在操场上奔来跑去,还不热闹,像一群小鸟自由地翱翔着,有些在跳牛皮筋;有些在追追跑跑;有些在打球,我和xxx她们在玩,...
龚枫注:      : 夏天来得这么早,春天和秋天永远是短暂的,夏天和冬天也永远是人们最难熬的季节两个极端,谁也不喜欢好比赤道和南北极,谁愿意去呢?要你站在太阳下暴晒或是站在寒风中受冻之间做一个选择,恐怕没有几个人能果断地选择. 是啊,...
姚英贞15253516998:    有关初中生活的作文 400字左右 急用 -
龚枫注:      : 每个人的初中生活都不同,但是我爱我的初中生活,爱那酸甜苦辣五味俱全的初中生活,它终将成为我一生美好的记忆. 轻轻的我走了,正如我轻轻的来三年的时光已悄悄过去,回首逝去的日子里,数不清校园里留下多少欢乐,酸的、苦的、...
龚枫注:      : 中学生优秀记事作文:难忘的一件事 对于每个人来说,过生日他最难忘的,也是最高兴的. 今天是我的生日,一大早,吃过早饭后,我来到表哥家,叫上表哥一起去书店,买了几本书. 吃过午饭看了一会电视,然后出去找同学玩了一会. 到了...
龚枫注:      : 初中自我介绍400字: 新的学期到来了,我升上初一了,同学们都来自不同的地方,我们都来自我介绍一下吧首先,我来介绍一下. 我是一个阳光小男孩,我的名字叫黄嘉辉,我来自众涌小学,刚满12岁的我已有1米5多了,哎,可能吃得糖...
(编辑:qq网友)