四年级下册我的自画像400字
答:四年级作文:我的自画像3 一对浓浓的眉毛下镶嵌着一双葡萄般的大眼睛,在高挺的鼻子下长着一张大嘴,这就是我。 我的优点是我十分爱护环境。有一次,我在公园散步,突然,有一个高年级的学生拿着一个袋子丢在地上。我看到了,就怒气冲冲地走在那个人面前说:“你怎么能随地乱丢东西,你难道不知道你这样做会污染环...
答:2022我的自画像命题作文7篇 部编版四年级下册第七单元的习作是《我的“自画像”》,要求大家试着以“我的‘自画像’”为题写一篇习作。下面是我给大家整理的2022我的自画像命题作文7篇,欢迎大家来阅读。 我的自画像命题作文1 站在镜子前,一个帅气的小伙出现在面前:个子还算高,头发乌黑乌黑的,脸上长着炯炯有神...
毋沿泻:      : Hello!大家好,我叫王晓,现在在高密市开发区埠口小学五年级学习. 我有一张圆圆的脸,一双乌黑的眼睛,短头发我今年12岁了,不小了吧?却总也脱不掉那满脸的...
汲烁话14742883978:    四年级我的自画像话题作文
汲烁话14742883978:    我的自画像作文怎么写10篇 -
毋沿泻:      : 写一篇关于自画像的作文,可以按照如下思路进行:1. 自我介绍介绍自己的姓名、年龄、来自哪里等基本信息.2. 描述自己的外貌从头到脚描述自己的外貌特征,如面部轮廓、眉毛、眼睛、鼻子、嘴巴、耳朵等,也可以描述自己的身材特征,如...
汲烁话14742883978:    我的自画像应该怎样写 -
汲烁话14742883978:    我的自画像 作文500 -
毋沿泻:      : 我的自画像 我叫xxx,今年x岁,在xxxx小学x年级x班读书我是一个听话守纪的小朋友. 我瘦瘦的,可以说是班里最瘦的一位同学了我有一头乌黑油亮的头发,黄黄的皮肤,长着一张鸡蛋状的脸眉毛弯弯的,像个月牙我的一副眼镜是我脸...
汲烁话14742883978:    我的自画像作文,小学五年级的,450字男 -
毋沿泻:      : 我想给自己画一幅画像,既难又不难,只要站在镜子前就一目了然了,所以给自己画一幅画既难又不难. 我的个子在班里面是中等,身体很匀称,一长瓜子脸,一双黑葡萄似的眼睛,鼻子不高不矮,一张小嘴,总体来看,是一个天真活泼充满童...
汲烁话14742883978:    作文我的自画像八十个字 -
毋沿泻:      : 我的自画像画好了,大家请看:你看我多帅气,双手插在兜里,笑呵呵的,头发根要立着,即显得干净,又很利索因为我的头发一长,就感觉不舒服,所以每次都让妈妈剃得很短,几乎只剩下一毫米,长在我这聪明的脑袋上,一点也不失我的...
相关链接: 我的自画像400字男生 | 我的自画像优秀作文 | 自画像400字左右 | 四年级自画像400字女生 | 我的自画像200字左右 | 我的自画像400字女生优秀 | 四年级我的自画像女生 | 作文自画像400字女孩 | 男孩的自画像400字 | 我的自画像400字四年级男 | 四年级作文自画像400字 | 我的自画像300字男生 | 我的自画像400字免费 | 《我的自画像》作文 | 自画像400字优秀作文 | 四年级我的自画像范文 | 我的自画像500字左右 | 我的自画像400字优秀 | 作文《我的自画像》 | 我的自画像400字男生版 | 我的自画像400字女孩 | 我的自画像女生四年级 | 免费我的自画像400字 | 我的自画像350字优秀 | 我的自画像男生400字 | 我的自画像800字女生 |
(编辑:qq网友)