四年级旅游作文
答:我想:你们在烈日下,在我们看不到的地方默默地付出着,奉献着,我要向你们致敬!最后,我想说一句:“感谢这个夏天,感谢,有你们!” 四年级旅游作文 篇7 在暑假里,我感受最深的是去风景如画的天堂寨游玩。 天堂寨是华东最后一片原始森林,此山高1700多米。直插云霄之中。山里的天气凉爽,缕缕清风吹来,会让旅途的人们...
答:1.四年级下册游万里长城作文 长城在我心中一直是个梦幻般的谜。从“孟姜女哭长城”的传说,到人们常说的“不到长城非好汉”。我早就想亲自登上长城,亲手摸一摸那厚实的青砖。暑假中的一天,我就实现了这个愿望。 那天,我们终于登上了八达岭长城。居高临下,极目眺望,只见群山苍莽,气势雄伟。长城蜿蜒在高高低低...
游___作文优秀范文
答:四年级旅游的作文 篇6 有一天,天气非常好,万里无云。小熊和小猴一大早起床,准备去郊外游玩,在路上,小熊一边唱着歌,一边看着旁边的景色,快活极了。小猴呢?它根本不注意这些,它正在琢磨如何弄些新玩意玩玩。想着想着,突然,小熊对小猴说:“小猴,你在想什么呢?这么好的风景还不用笔记下来。你看,清澈的河水一眼就...