四年级旅游作文
答:四年级旅游作文 篇9 每当假期,我总能想起五年前的那次旅行,就是那次让我爱上了旅行。 那时,我大约五岁左右,是一个爱宅在家里看电视的小女孩儿,不爱出门。 那次暑假,全家安排去三亚游玩,我在父母的劝说下才去的。到了三亚,一出机场,一阵海风吹来,那个味道,你闻了就仿佛已经置身海边,让人期待!海风吹在身上...
钟儿郎:      : 年级春游作文_范文一小草探出了脑袋,花儿张开了笑脸,在这个万物复苏、绚丽多彩的春天里,同学们一定对春游充满了期待我建议同学们可以到八卦洲去春游大家肯定都知道八卦洲是一个农家富饶的地方,景色也格外美丽一片片黄...
曾封相18814082096:    小学四年级作文350个字郊游 -
钟儿郎:      : 星期二早上,妈妈带着我和她的同事们一起去水北溪游玩秋高气爽,天气真好我们骑着摩托车出发了一辆接着一辆的摩托车就像一条长龙,行驶在弯弯曲曲的小路上我们置身于大自然中,青山绿水与我们相伴,使人心旷神怡不知不...
曾封相18814082096:    四年级作文游记 -
钟儿郎:      : 今天我们学校去春游,风和日丽我很兴奋地背上小背包往外走,背包里有30元,有巧克力、有粟一烧、有两包牛奶糖、蛋卷和汽水等等. 来到学校,只见同学们一个个脸上神采飞扬来到班级,班里闹哄哄的,真热闹!我坐了下来,只见他...
钟儿郎:      : 明天,就是我最开心的一天了因为要到西区公园春游,我怀着兴奋的心情上床睡觉第二天早上,我早早地来到学校,看到同学们都叽叽喳喳地议论着春游的事情,整个教室充满了快乐的气氛. 走在西区公园的小路了,我心里充满了激动和兴...
钟儿郎:      : 春游黄琅 星期四,我一大早就起床了为啥来着?那是去黄琅春游吃过早餐,我便背着背包往学校跑去我是第2批的,8点半出发了一路上,大树,楼房在随风走动远处,太阳公公用和煦的阳光抚摸着我们,欢迎我们的到来来到金...
钟儿郎:      :[答案] 春游花果山清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂借问酒家何处有,牧童遥指杏花村清明节的时候,我们中国各地有许多习俗,比如说:祭祖、踏青……我们全家可是与众不同哦!我们去了花果山!来到了花果山,只见门上写着...
曾封相18814082096:    小学四年级游览作文 -
钟儿郎:      : “十一”黄金周,我和爸爸、妈妈到英德宝晶宫游览我们坐车经过一片片绿油油的稻田和整齐的村庄,一会儿就到了宝晶宫,大门上写着“景石奇观”四个大字我想:里面一定有许多奇形怪状的石头在导游姐姐的带领下,我们开始游览宝...
钟儿郎:      : 《带你游长城》 长城建在连绵起伏的八在达岭上,好像一条长龙,长城的城墙非常厚,也非常高,长更是不可比喻,有五万多公里因此它才被人们称为万里长城如果把修建长城的砖石、土方筑一道一米厚、五米高的大墙,这道墙可以环绕地...
曾封相18814082096:    四年级作文游 - ----------急急急急急急急急急 -
钟儿郎:      : 节假日,我喜欢到农村,因为农村有着城里寻览不到的大自然风光;有许多有趣的家禽,家畜,有勤劳善良的农民来到这里,让人心旷神怡,喂养小动物,其乐无穷那还是得从我第一次到农村谈起. 一个星期天,爸爸带我到澄海表姨家玩....
曾封相18814082096:    四年级 作文游记 -
钟儿郎:      : 春天到了,万物复苏,花园里开满了美丽的鲜花. 正在这春暖花开的季节里,我和爸爸妈妈去春游,我们来到花园里,我先看到一片黄灿灿的东西,走近一看,哈哈,你猜我看到了什么?是美丽的迎春花然后有股香味扑鼻而来,我们随着香味走了几步,忽然我感到香味浓了许多,一看,是郁金香,还有桃花、杏花、梨花红的像火,粉的像霞,白的像雪,美丽极了. 我们继续走着,我发现路边的小草发出了嫩嫩的新芽,我想,春姑娘真像魔术师,把小草和大树打扮的这么美丽,小朋友这么喜欢和小草、大树一起拍照片. 春天真美丽,我希望春天永远留在我们身边.
(编辑:qq网友)