答:【篇四】四年级优秀作文我的动物朋友400字 大姨家养了一只小猫,它的头圆圆的,有—对可爱的耳朵,猫的眼睛炯炯有神,像发着光,它的嘴巴两边各有几根长须。四只锋利的爪子,那是为抓老鼠准备的。她的毛发是土黄色的,肚子有些白色,我可喜欢了。小猫是活泼好动,还很温顺的小动物。它有时候会很...
答:四年级作文一件烦心事400字优秀作文示例如下:1、《一件烦心事》篇一 我最近有一件烦心事,每次想起来都很生气呢。有一次,我练葫芦丝时,正吹得快滚瓜烂熟的时候,弟弟看见了我吹葫芦丝的样子,飞奔过去,一把抢去了我的葫芦丝,模仿者我的样子吹了起来,结果手一滑,葫芦丝掉到了地上,摔坏了。...
厉辉诗13583667724:    优秀作文 400字(小学四年级水平) -
贝刷燕:      : 我爱小猫 猫是人们宠爱的小动物,它温驯,活泼,可爱,能捉老鼠,博得主人的欢心. 刚出生的小猫,眼睛闭着,叫声细弱,浑身光秃秃的,好似一个会蠕动的肉团团. 满月以后,绒毛才全部长齐有的颈圈是白色,四肢长满白毛,背部黑中...
贝刷燕:      : 在学习、工作或生活中,大家对作文都再熟悉不过了吧,作文根据体裁的不同可以分为记叙文、说明文、应用文、议论文作文的注意事项有许多,你确定会写吗?下面是...
厉辉诗13583667724:    写景的四百字作文优秀范文七篇
厉辉诗13583667724:    四年级优秀作文我高兴的事400 字 -
贝刷燕:      : 我高兴的事 “戚遇,试卷!”同学喊到我急忙接过试卷,仔细的端详起来哇,97.5分!我的心里猛然一震,喜悦在瞬间充满了我的全身这可打破了我的最高分记录,我能不高兴吗?老师讲解完后,便问:“有没有99分的?”“没有”...
贝刷燕:      : 展开全部1.友情是很微妙的一种东西,我曾经听说过这么一句话“朋友是拿来出卖的”我觉着说这句话的人一定是受到了朋友所带来的很大的打击. 我应该说是相信友谊,至少在此时此刻我是很相信友谊的朋友就像是你生命中的一盏灯,在你...
贝刷燕:      : 幸福是什么?是一株新生的小草、是一句亲切是问候、是一首抒情的诗、是一首动感的歌曲,还是一阵迎面扑来的清香幸福让你陶醉,让你向往世界上,有的人在寻找幸福,有的人在创造幸福,也有的人与幸福擦肩而过在每天的清晨,运...
贝刷燕:      : 做葡萄酒 炎炎的夏日来了,累累的葡萄成熟了,许多大人都开始做葡萄酒了,葡萄酒酸酸的、甜甜的,还微微带点涩,据说正宗的干红葡萄酒都有这个味这么美味的酒,我也想试着做做. 一进葡萄园,映入眼帘的是一树树、一串串、一颗颗...
厉辉诗13583667724:    我喜欢的小动物四年级优秀作文
厉辉诗13583667724:    四年级优秀的品质作文 -
贝刷燕:      : 优秀品质的作文一:拾金不昧(287字)星期天下午,我陪妈妈去散步,正走着,突然,前面一个花花绿绿的东西,,我用脚轻轻一踢,居然是一张20元的人民币,我们看了看四周,没有人在找东西.20元,够我吃一顿肯得基了,...
厉辉诗13583667724:    以较量为话题的四年级优秀作文五篇
贝刷燕:      : 相互较量可以促进大家的进步,因为在较量过程中谁想赢,就会让两个人的能力进一... 以较量为话题的作文1我拿着它回到了宿舍我们大家又在一起聊天,唯独陈吟雪没...
(编辑:qq网友)