四年级游400字优秀作文
苍琪非:      : 今年五一爸爸带我去攀登了华山,那里的一草一木让我难忘我去过仪陇的金城山,那里虽然果树遍地、绿草如茵但还是比不上华山的美;我去过德阳东山,那里的山峰虽然苍翠碧绿,但还是比不上华山的奇;我还去过阆中景屏山,那里虽然...
苍琪非:      : 《带你游长城》 长城建在连绵起伏的八在达岭上,好像一条长龙,长城的城墙非常厚,也非常高,长更是不可比喻,有五万多公里因此它才被人们称为万里长城如果把修建长城的砖石、土方筑一道一米厚、五米高的大墙,这道墙可以环绕地...
苍琪非:      : 公园之旅行记 在个火辣辣的夏天,妈妈带我去了一次公园,我们在路上有说有笑,不大一会,到了公园的门口. 走啊走,我们来到了水平如镜的湖边,微风吹到了湖面,湖水好似露出了笑容,微风吹到树叶儿的体枝上,它发出了哗哗的响声...
苍琪非:      : 哈哈,在我的再三恳求下,老天终于没有下雨这一天,我们就开开心心的去春游吧早上起来,我以最快的速度刷牙、洗脸、吃早餐,然后飞快地跑去学校,等待着车子的到来车开得很快,不一会儿,春游地点―――雀儿山公园就到了....
苍琪非:      : 周庄游记 在古老的苏州城边,有个恬静的小镇,名唤周庄那里盛产鱼虾,广泛种植水稻,是江南有名的"鱼米之乡".那里以舟代步,很少看到宽敞的路面,却可以看到许许多多的船家,举着一根半长的篙,戴着斗笠,穿着蓑衣,哼着家乡...
(编辑:qq网友)