一件快乐的事作文300字四年级
答:都是天然无毒的蔬菜,有油菜、韭菜、黄瓜、白菜还有西红柿等等。肉类区有各种各样的肉,有鸡肉、羊肉、猪肉、牛肉、一应俱全,想买什么肉就买什么肉。我和妈妈从各个区,购买了生活用品和我喜欢吃的东西。生活在不断的提高,世界也在不断的发展。快乐的一天,也是妈妈辛苦的一天,妈妈我爱你。
强惠闻15374069861:    四年级写快乐的作文 -
简雪行:      : 星期天,妈妈带我去游乐园 玩. 到了游乐园,我看见老姑父一家在玩,我对妈妈 说; '' 您跟老姑、老姑父他们说会话,我和姐姐还有弟弟去 玩. '' 妈妈说; '' 好,去吧. '' 我和姐姐还有弟弟去玩旋转木 马,来到旋转木马前,弟弟...
强惠闻15374069861:    快乐的作文不少于300字 -
简雪行:      : 快乐的星期天一个快乐而又难忘的星期天,像一条美好的小白帆永远徘徊在我幼小的心灵港湾里打开记忆的天窗,那是一个万里无云的星期天,我和妈妈去敏月公园游玩路过一个美丽的小花园,里面的奇花异草不计其数,使人眼花缭乱...
强惠闻15374069861:    小学四年级作文《快乐生活》300字左右 -
简雪行:      : 我的生活是一个万花筒,多姿多彩有许多的酸甜苦辣,有许多的挫折、痛苦,但更多的是快乐快乐的生活是我们所向往的我的生活十分快乐,同时也十分充实每天我都和同学们一起学习许多有趣的知识学习之余,我还会帮助老师做...
强惠闻15374069861:    400字 作文''快乐'' -
简雪行:      : 一个快乐而又难忘的星期天,像一条美好的小白帆永远徘徊在我幼小的心灵港湾里. 打开记忆的天窗,那是一个万里无云的星期天,我和妈妈去敏月公园游玩. 路过一个美丽的小花园,里面的奇花异草不计其数,使人眼花缭乱紧接着,我们...
简雪行:      : 小鸟的快乐是在天空中自由飞翔;大树的快乐是给人们制造新鲜的空气;蜜蜂的快乐是辛勤采蜜酿造甜美的蜂蜜……我,也有我的快乐我喜欢看书每当看到书中的人物伤心时,我也会黯然神伤;看到她们被害时,我恨不得打坏人一拳;看...
简雪行:      : 劳动让我快乐劳动,是一种美德,从劳动中我们也能得到快乐一直以来,我都过着一种“衣来伸手,饭来张口”的生活,对于家务活,我总是推三阻四,很不情愿今天,我一如既往地在玩游戏,妈妈这时候让我去帮她洗一下拖把我赶...
强惠闻15374069861:    小学四年级作文《夏天的快乐》300字 -
简雪行:      : 《夏天的快乐》我虽然怀恋迷人的春天的景色,但是在夏天里的快乐让我更难以忘记夏天里有许多的快乐围绕着我在夏天的晚上,我很喜欢去滑冰因为滑冰可以让身体出汗,出汗是有益于健康的!夏天的傍晚是迷人的,记得有一次我滑冰...
强惠闻15374069861:    小学四年级学生的开心日记300字
简雪行:      : 日记就是属于自己的一部电影,剧情的发展如何都是靠自己的记录,电影内容的丰富... 我鼓起了勇气,这次终于能游起来了,我高兴得游起来我终于学会游泳了!小学生...
强惠闻15374069861:    寒假快乐的一件高兴的事作文 四年级 300字 -
简雪行:      : 我的寒假是欢乐的,缤纷多彩的在我的假期中最高兴快乐的是我们一家人去中南百草原旅游了一次. 那个星期天,我们一家人一起乘车到了中南百草原一到那边,眼前那就是一大片绿油油的,草地是翠绿色的天是淡蓝色的,飘着几朵白云...
(编辑:qq网友)