答:对方比我们强,但我们依然快速追赶。到了第二圈,对方把我们甩开了。我心想:我们一定要坚持下去,只有团结一心,才能成功!”在最后的追赶下,我们班的同学用尽全力,脸上露出了青筋。在评委的评选中,我们班以两胜一败的成绩超过了对方,赢得了第一名。在这一次比赛中,我感到十分快乐,同时也明白了,...
答:充满夏天的往往是快乐的旋律!我喜欢夏天,那是因为夏天能带给我欢乐,带给我欢笑!早晨,我打开了窗户,清新的空气迎面扑来,远处,一只只鸟儿在树上欢蹦乱跳,交头接耳,嘴里不停地传出宛转的歌声。我忍不住读起了英语单词,为小鸟的歌曲伴奏。随着我朗朗的读书声,鸟儿唱得更欢了,好像在跟我比赛...