描写人的记叙文600字
答:写人记事作文初一600字大全1 每天早上五六点钟,窗外总会响起”唰唰唰”的扫地声。日复一日,年复一年。这声音听起来是那么乏味,那么枯燥。 那是一个冬天的晚上,住在楼下的奶奶告诉我,负责扫我们这条街的老头儿病了。我当时漫不经心地听着。 果然,第二天早上,我没有听到扫地声,当我上学时,我不禁被眼前的情...
答:陈老师也不仅仅是幽默和博学,他更是一位关心学生的好老师。他经常利用课余时间辅导我们学习,耐心细致地解答我们的每一个问题。有一次,我的一篇作文写得不好,陈老师没有直接批评我,而是把我叫到办公室,和我一起分析文章的不足,并提出了许多宝贵意见。在陈老师的指导下,我的写作水平突飞猛进。陈老师...
左哲江13298523162:    关于描写人的记叙文 600字左右 -
宋查瑾:      : 这就是我 我,中等身材,炯炯有神的眼睛,不高不矮的鼻梁,善听知识的耳朵,参差不齐的牙齿下面就请看看几个关于我的故事------ 登龟山 那是一个星期天的上午,我和爸爸妈妈一起去登龟山来到雄伟的龟峰前,我和爸爸决定去一睹龟峰...
左哲江13298523162:    写人记叙文600字 -
宋查瑾:      : 母亲,多么让天下儿女敬仰的字眼;母爱,多么像哺育我们成长的宁静港湾. 母爱是纯洁的;母爱是无私的;母爱是伟大的;母爱是只知道给予而不企求回报的. 母爱像春天的暖风,吹拂着你的心;母爱像绵绵细雨,轻轻拍打着你的脸面,滋...
左哲江13298523162:    急需!找一篇写人的记叙文 600字左右 谢谢 -
宋查瑾:      : 妈妈的手,给了我无微不至的关怀. 小的时候,妈妈就用她那“有力”的手,抚育着我,保护着我记得有一次,爸爸不在家,我头晕,浑身无力,妈妈先用手摸摸我滚烫的额头,然后又握着我的手,当发现我发烧之后,抱起我从XX新村跑到...
左哲江13298523162:    一篇写记人的记叙文 600字 -
宋查瑾:      : 二、 感恩执灯人 安溪县崇德中学 苏梅华(初中组一等奖) 攥紧一缕阳光,让沉默的大地不再羞涩;手捧一滴甘泉,让无边的沙漠不再孤寂;采撷一颗感恩的心,让枯干的心灵找到爱的港湾! 思绪潮涌. 是的,没有一只鸟儿会因为羽翼不够丰...
左哲江13298523162:    求一篇写人的600字左右记叙文 -
宋查瑾:      : 在人生崎岖坎坷的旅途上,是谁给予你最真诚、最亲切的关爱,是谁对你嘘寒问暖,时刻给予你无私的奉献;是谁不知疲倦地教导着你为人处世的道理;是谁为了你的琐事而烦恼?对了!是伟大的母亲们母爱是无私的,是永不停息的没有一...
左哲江13298523162:    写人记叙篇满分作文 600字 -
宋查瑾:      : 难忘那张灿烂的脸 那是一个冬日的清晨,街灯昏暗,寒风刺骨我一个人站在车站旁,等待着不准时的首班车周围还浸在浓浓的夜色中,不远处的十字路口被几点路灯的光照亮,而四条街道都孤寂地向远方的黑暗里延伸,冰冷的高楼在道旁高...
宋查瑾:      :[答案] 我的班主任杨老师,三十多岁,披着乌黑的卷发,一双明亮的眼睛炯炯有神你们相信吗?她的那双眼睛与众不同――会说话!每当我取得进步时,她那双眼睛好像在说:“你真棒!”每当我早早到教室打扫卫生时,她那双眼睛在说:“你真是一只勤...
左哲江13298523162:    写人的记叙文600字 -
宋查瑾:      : 棱 镜 记得爸爸下岗后的那段日子、家里人都在浓重的阴影下生活着,仿佛每天都是阴天爸爸用酒打发他的时间,我觉得自己的时光也彼爸爸当做酒喝了生活和我们这个本不富裕的家开了个天大玩笑我从那时才真正意识到生存的危机与窘...
左哲江13298523162:    初中优秀写人记叙文600字左右要求 1:有题记 2:开篇点题3:结尾扣题4:要初一程度的 5:语句优美 -
宋查瑾:      :[答案] 我的学校 绿草茵茵,绿树苍天,花红叶绿,这就是我的学校,一个充满绿意的天地我们在这绚丽的世界里学习、生活、快乐地度过每一天. 漫步在校园的路上,茂盛的梧桐遮住了堪蓝的天空,阳光丝丝娄娄的穿过绿叶,星星点点的落在地上,当风儿...
(编辑:qq网友)