美就在身边作文
答:美就在身边作文1 世界上不缺少美,只是缺少发现美的眼睛,美丽无处不在,你看那迎风绽放的花朵,在枝头歌唱的鸟儿,那天未亮就开始工作的清洁工,顶着烈日收割庄稼的农民……这些都是我们身边的美。 一美,未知之美 清晨,总有这样一群人,他们身着整齐的服装,迎着清晨初生太阳的光辉走向知识的殿堂,他们就是祖国明日的...
廖欧莎19749779689:    有什么就有了美的钥匙作文? -
雷皇敬:      : 题目:有诗,就有了美的钥匙 我喜欢诗,喜欢读诗、写诗. 少年的时候,有诗句陪伴,好像可以一个人躲起来,在河边、堤防上、树林里、一个小角落,不理会外面世界轰轰烈烈发生什麽事少年的时候,也可以背包里带一册诗,或者,即使...
廖欧莎19749779689:    以“钥匙”为题不少于800字的文章 -
雷皇敬:      : 常言说,一把钥匙开一把锁,人家的钥匙开不了自家的门在感受快乐,与人沟通,探索奥秘,克服困难,实现理想等过程中,人们终究能找到适合自己的途径和方法相信吧,总有一把钥匙属于自己! 当乌云遮住了天空的门,阳光便将它冲破...
廖欧莎19749779689:    以四季之美为题目写一篇作文 800字 -
雷皇敬:      : 四季之美 四季就像四位神仙一样,手中各握着一把钥匙,为我们打开一扇扇神秘的大门. 第一扇神秘之门--春天 春天就像一个害羞的小姑娘,遮遮掩掩、躲躲藏藏你瞧,燕子从南方回来了,田野上百花盛开,把春天的皮肤点缀得十...
廖欧莎19749779689:    作文:珍藏美好的回忆 400字以上 不要复制 -
雷皇敬:      : 这是一把普通的钥匙,一把旧钥匙,一把没用的钥匙,可它是我的珍藏,最美的珍藏. 每当我看到它,脑海里就会回忆起那段难忘的往事. 那天,我刚要出门就被妈妈叫住“把垃圾袋扔到楼下去!我和你爸今天晚回来,把钥匙拿好了!”我...
廖欧莎19749779689:    以 "从春天出发"为话题作文.600字左右 -
雷皇敬:      : 转瞬间严冬已逝,春天已悄悄地来到人间春天,是美好的季节,是充满诗情的季节;春天,又意味着一个生机勃勃的开始自古以来,诗人喜爱春天,赞美春天,是因为春天景色宜人,处处皆可入诗漫步古诗百花园,只见咏春诗姹紫嫣红、...
廖欧莎19749779689:    作文我为此而开心解析 -
雷皇敬:      : 生命中的每一滴水,每一朵花,每一处风景,每一个家庭,都是美的着名艺术家罗丹说过“生活中从不缺少美,而是缺少发现美的眼睛”我的家庭也不例外. 现在就让我们带着一双善于发现美的眼睛来看看我的美丽家庭吧! 第一位出场...
雷皇敬:      : 拥有这份美好 “嗒嗒……”钥匙伸进锁孔的声音是那么熟悉不好,爸爸回来了!一阵风似的,我溜进房间,朝床上一躺,眼睛一闭,装睡!在我眼中,爸爸犹如军统的特务,不苟言笑,对我十分严厉“怎么还不睡?马上都十一点了!”爸爸...
廖欧莎19749779689:    奇特的钥匙作文六百个字 -
雷皇敬:      : 我站在一条漫长的走廊上,两侧有着数不清的门“我怎么会在这儿?”我不禁轻声问自己,边问边向走廊的一头跑去“咦,钥匙?”这时,一串钥匙从我口袋中掉了出来我弯下腰,拾起掉在地上的钥匙串,打量起来,这钥匙串的样子好怪...
廖欧莎19749779689:    以“总有一把钥匙属于自己”为题的作文 -
雷皇敬:      : 有一天,我最终找到了属于自己的钥匙我想,我可以踏出那扇久闭的房门,寻找世外的绚丽多彩那是我渴望已久的梦. ——题记每一个人都是一座城我们各自居住在那片小小的空间里厚厚的城墙严严实实地将外界隔离,没有风吹日晒,...
(编辑:qq网友)