美就在身边作文
答:这就是美,美就在我身边。我看到了母性的美,母爱的美。让大家以美的眼睛去发现,以美的心灵去感悟吧! 美就在身边作文10 喜欢云朵,因为它很美,抬头仰视,触摸它的温柔。喜欢花儿,因为它很美,五颜六色,释放清香的味道,这是大自然的美,很简单的美。 我问妈妈,人类的美是什么呢?是长得漂亮还是身材好就叫美?妈妈...
与美同行800字精彩作文5篇
答:如果生活是一副美丽的画卷,那么美丽就是绘出这幅画的神笔;下面是我为大家带来的有关与美同行800字精彩 作文 5篇。 与美同行800字1 世界上的美很多,他们或者穿着华丽的衣裙,自信的出现在我们的面前,或者穿梭在某条街道。只要你有一颗爱美的心,一定会让你惊艳的。 瞧!我发现了生活中的美。 听!厕所里的洗...
答:美,就在我们身边,你只要留心观察,就会发现:我们的身边处处都有美的存在。 美在身边作文5 蔚蓝的天空是美的;碧绿的大树是美的;自由飞翔的小鸟是美的;芳香迷人的鲜花是美的;翩翩起舞的蝴蝶也是美的。法国著名的雕塑家罗丹说:“世界上不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛。”是啊,只要我们认真观察,就会发现“美”其实就...