四年级旅游作文300字
茹华哈:      : 今天天气格外晴朗,我和爸爸、妈妈怀着愉快的心情来到了动物园这里的动物真多,有骆驼、有梅花鹿、有狐狸、还有狗熊和猴子等等但我最喜欢的是猴山上的猴子它们在山上灵活地跑来跑去,互相追逐打闹嬉戏只见它们一会儿搔搔后...
茹华哈:      : 今天的天气格外好,万里晴空飘着朵朵白云我和妈妈一早就来到了香山公园这里绿树成荫,鸟儿在林间自由地嬉戏. 我们走了一段,环境就全变了,从绿茵茵的草地变成了茂密的丛林我们走在一条林间小道上,空气格外清新路越来越...
章齐胞17044608439:    旅游作文三百字. -
茹华哈:      : 我的家有三层楼,由我·妈妈·爸爸还有爷爷组成的一个其乐融融的家,我家的特点就是爱旅游,越远越好 星期六,我们一家驱车去白水坑水库,先经过一些柏油马路,然后绕着山路盘曲而上,公路两旁栽了许多的竹子,有些石头缝里还流出了...
章齐胞17044608439:    写一篇游记的作文三百字左右 -
茹华哈:      : 昨天,我去了南京城里的那座紫金山,真的从来没有想过,爬紫金山会这么累,妈妈说:如果爬紫金山都这么累,那我们黄山也别去了,黄山可比紫金山高多了到了,我深吸一口气,一冲,冲到了一百米处,往下一看,哇!好多树叶呀,绿...
章齐胞17044608439:    记一次游览作文300个字 -
茹华哈:      : 今年寒假,妈妈说带我去温州动物园游览,我高兴得一夜都合不拢眼第二天,汽车载着我和妈妈在平坦的公路上飞驰,可..今年寒假,妈妈说带我去温州动物园游览,我高兴得一夜都合不拢眼. 第二天,汽车载着我和妈妈在平坦的公路上飞驰...
章齐胞17044608439:    游记作文 游什么 300字 -
茹华哈:      : 西湖游记 暑假里,我去了杭州的西湖先是去白堤上游玩我看到了西湖:水是那么绿,是一种深沉的绿,是一种轻柔的绿,绿得看 不到湖底这种绿色和对面山上的翠绿的树木连在一起,湖旁那一排排杨柳,互相辉映形成了一幅美丽的画卷湖的...
茹华哈:      : 桂林山水甲天下,不错的,清秀的山,荡漾水,确实是天下少有. 此刻,我正坐在船上,伴着座座山向后移动,随着清风的扑面,水波的荡漾,向前缓缓的前进. 河的两边都是山,有的高大,有的险峻,有的陡峭,有的平缓这些山,虽没有...
章齐胞17044608439:    游记的作文不少于300字 -
茹华哈:      : 今年暑假妈妈爸爸带我去了庐山玩 我们先去仙人洞,仙人洞的洞门是一个圆形石门,门上刻着龙飞凤舞的四个大字—“仙人洞”,仙人洞峰 起伏,山形秀美,相连如画卷,特别是这里空气清爽,是一个天然氧吧,导游说这里住着6位百岁老人呢...
茹华哈:      :[答案] 小孩 我怕我写的你们老师不信你啊 300字还不好写 说说时间地点人物事件 开头吹吹天气什么的带点形容词 结尾的时候在总结下 总分总嘛 就是当日记写写 日记懂吗 就是随手记录点你身边的事情 哪怕你去你姑妈家串门都可以
章齐胞17044608439:    游记作文【300字】左右 -
茹华哈:      : 庆黄金周期间,我和妈妈还有我的好朋友廖伸去了向往已久的西部惊奇欢乐谷早就听说那里好玩儿的地方特别多,又惊险又刺激,可我这次去真正领教的确是另一番滋味. 一路上,我们大家有说有笑,好不快活伴随着窗外凉飕飕的风,不知...
(编辑:qq网友)