游作文300字四年级
答:秋游作文四年级300字7 11月20日,我和老师、同学们一起到青青松江旅游世界去秋游。 汽车飞快的行驶,不一会儿,就把我们带到了青青松江旅游世界。那里真大啊!像一座公园。其中有勇敢者道路、彩弹射击、翻斗乐、儿童乐园、听长征故事,还有阳光沙滩。我最喜欢的是勇敢者道路。其中最有趣的是一座断桥。它架在一条浅河...
宋官燕13571605430:    半命题作文游———了300字? -
蔚艳燕:      : 游公园 今天的天气格外好,万里晴空飘着朵朵白云我和妈妈一早就来到了香山公园这里绿树成荫,鸟儿在林间自由地嬉戏我们走了一段,环境就全变了,从绿茵茵的草地变成了茂密的丛林我们走在一条林间小道上,空气格外清新路越...
蔚艳燕:      : 今天是个风和日丽的日子,我们又迎来了一次春游,这也让我们增长了见识,同时也让我们过了瘾,知道了春游是多么美好这天一大早我们去学校了,我们焦急地等待,同学们一个个都兴高采烈同学们个个都盼星星盼月亮,终于盼来了老...
蔚艳燕:      : 今天天气格外晴朗,我和爸爸、妈妈怀着愉快的心情来到了动物园这里的动物真多,有骆驼、有梅花鹿、有狐狸、还有狗熊和猴子等等但我最喜欢的是猴山上的猴子它们在山上灵活地跑来跑去,互相追逐打闹嬉戏只见它们一会儿搔搔后...
蔚艳燕:      : 今天的天气格外好,万里晴空飘着朵朵白云我和妈妈一早就来到了香山公园这里绿树成荫,鸟儿在林间自由地嬉戏. 我们走了一段,环境就全变了,从绿茵茵的草地变成了茂密的丛林我们走在一条林间小道上,空气格外清新路越来越...
宋官燕13571605430:    游记作文 游什么 300字 -
蔚艳燕:      : 西湖游记 暑假里,我去了杭州的西湖先是去白堤上游玩我看到了西湖:水是那么绿,是一种深沉的绿,是一种轻柔的绿,绿得看 不到湖底这种绿色和对面山上的翠绿的树木连在一起,湖旁那一排排杨柳,互相辉映形成了一幅美丽的画卷湖的...
宋官燕13571605430:    游记作文【300字】左右 -
蔚艳燕:      : 庆黄金周期间,我和妈妈还有我的好朋友廖伸去了向往已久的西部惊奇欢乐谷早就听说那里好玩儿的地方特别多,又惊险又刺激,可我这次去真正领教的确是另一番滋味. 一路上,我们大家有说有笑,好不快活伴随着窗外凉飕飕的风,不知...
蔚艳燕:      : 年级春游作文_范文一小草探出了脑袋,花儿张开了笑脸,在这个万物复苏、绚丽多彩的春天里,同学们一定对春游充满了期待我建议同学们可以到八卦洲去春游大家肯定都知道八卦洲是一个农家富饶的地方,景色也格外美丽一片片黄...
蔚艳燕:      : 时间过得可真快!冬姑娘在人间待的时间太长,太累了!于是她找来春姑娘在人间工作瞧!她来了,披着绿纱衣的春姑娘迈着轻盈的步伐来到了人间,春姑娘觉得白色太单调,拿起魔法棒轻轻一挥,白色消失了,取而代之的是生机勃勃的绿...
宋官燕13571605430:    小学作文:游( ) 300字左右 一天内回答的追加 要快!!! -
蔚艳燕:      : 游乌镇小鸟在外面叫着,花儿都开好了今天爸爸妈妈带我来到了江南古镇乌镇一走进乌镇就看到它的广告语“来过便不曾离开”.在慢慢的游览中我深深地体会...
(编辑:qq网友)