游记作文400字写风景
答:1.四年级作文游记400字左右 都说“不到长城非好汉,不吃烤鸭真遗憾。”所以,这次北京之旅,去长城是必须的。 刚下车,我们便看到一个关卡,上面用正楷字写着“天下第一关”几个大字。真没想到,长城的大门都这么威武。 过了那道关卡,我们便登上了长城,放眼望去,发现长城与天际交汇在一起,怎么也看不到尽头,都...
关于游记的作文(五篇)
邵阁冰:      : 在爸爸妈妈带我参加的旅游中,最让我难忘的就是长白山之旅了. 那是去年的暑假,爸爸妈妈带我去看长白山旅游大巴才把我们带到山脚下,浓浓的绿意就扑面而来茂密的森林向大山深处延伸,林间的草地像碧绿的丝绒地毯,清清的溪水快...
邵阁冰:      : 玉渊潭探春 清早,阳光明媚小草从枯叶底下探出了头,在微风吹拂下发出“沙沙”的响声;小鸟从天空轻快地飞过,留下银铃般的歌声,好像在一起演奏春的序曲,迎接春姑娘的到来沐浴在暖洋洋的春风里,我和妈妈迫不及待地赶往玉渊潭...
邵阁冰:      : 今天,我们去爬八达岭长城机会难得,我格外兴奋! 开始爬长城了我拉起爸爸的手一步两个台阶地往上冲,不一会儿就把妈妈甩在了后面我神气十足地跑着,风轻柔地抚摸着我,使我感到无比凉快! 到了第一个烽火台,我便迫...
邵阁冰:      : 1、家乡的秋天像一位魔术师,它能把人带入梦的世界;还像一位设计师,把一切都设计得那么美;又像一位画家,把美好的风景都融进这美好的画卷. 我爱家乡秋天的田野,咧开嘴的玉米,猫着腰的稻谷,红着脸的高粱,蓬着白发的棉花,真...
邵阁冰:      : 假期里,我和家人来到了美丽的抚仙湖刚到抚仙湖,我就被那动人的景色迷住了我从未见过如此美丽的湖,湖水深不见底,在灿烂的阳光的照射下,湖面就像蒙上了一层薄薄的轻纱,轻轻遮住了抚仙湖这位美丽姑娘的脸我仿佛有一种超...
从贾珠18959306489:    作文:游记 400字左右 -
邵阁冰:      : 西湖游记暑假里,我去了杭州的西湖. 先是去白堤上游玩我看到了西湖:水是那么绿,是一种深沉的绿,是一种轻柔的绿,绿得看不到湖底这种绿色和对面山上的翠绿的树木连在一起,湖旁那一排排杨柳,互相辉映形成了一幅美丽的画...
从贾珠18959306489:    关于风景的游记400字的 -
邵阁冰:      : 大海落日那一刻,是留在心底那最美的的风景大海落日,啊,那风景——时间仿佛停在了那一刻那一刻犹如海潮淹没大陆一样,冲击我的脑海,让我记忆犹新那是我们全家驾车去大连看大海车子停在那里,我站在沙滩里,眺望着海天一线...
邵阁冰:      : 难忘的旅游这个暑假最让人难忘的是去旅游我过得开心,玩得愉快,感觉刺激八月初,我怀着激动的心情同妈妈、三妈、姐姐、张叔叔和钟叔叔等组建了一支“队伍”出去旅游,我们首先去了“国色天香”乐园,一走进乐园,犹如置身于...
从贾珠18959306489:    初二,写一篇游记400字 -
邵阁冰:      :[答案] 游览长城今年暑假,我和爸爸妈妈跟随旅游团一起去长城天气晴朗,到了八达岭,下了观光车,看见了八达岭下的小镇那一座座房屋,都是像古时候的砖瓦建筑似的停车场前面有不计其数的人,还有许多金黄头发的外国人我们随着...
邵阁冰:      : 说起美的风景那可是太多了:郁郁葱葱的森林,一望无际的草原,烟波浩渺的湖面,蔚蓝深邃的碧空;更有风光绮丽的江南,千里冰封的北国,金碧辉煌的故宫,精致玲珑的园林,从自然风景到人工建筑,美的风景无处不在. 但是,再浪漫迷人...
(编辑:qq网友)