彭玉夜13712874765:    心中的那份爱600字初中作文 -
酆壮蓓:      :[答案] 心中的那份爱我们每个人心中,都保留有一份爱而那份爱,犹如冬日里的一缕阳光、沙漠中的一滴甘露,给我们找到了幸福的源泉因为心中有爱,所以这个世界才如此丰富多彩在雷锋心中,温存着他对人民的爱无论...
彭玉夜13712874765:    以关于爱为题目写600字的作文 -
酆壮蓓:      : 爱,它可以是家人之间的爱、同学之间的爱,师生之间的爱……而我今天就要说一说同学之间那种真 挚、纯洁的爱. 爱,这个令人陶醉的字眼,创造出了人类五彩斑斓的生活爱的世界到处充满了阳光和色彩,我们很 难想象如果这个世界没有...
酆壮蓓:      : 楼主好,请看看这个对您有无帮助~ 那我们话不多说这就进入正文啦~ no.1 母爱 有一个人,她永远占据在你心最柔软的地方,你愿用自己的一生去爱她;有一种爱,它让你肆意的索取、享用,却不要你任何的回报……这个人,叫“母亲”,这种...
彭玉夜13712874765:    关于爱的作文,600字,初二作文 -
酆壮蓓:      :[答案] 爱别没有结束小时候,妈妈的爱是温暖的,长大后,妈妈的爱是严厉的,长大成人后,妈妈的爱是自由的妈妈的爱就如同一杯清水,净化我的心灵,使我获得新生,是母亲一手把我养大的,是母亲给了生命,母亲的爱是让我在她的怀里慢...
酆壮蓓:      : 爱是世界上最纯洁,也是最温暖的爱是无限的爱是不朽的每个人都拥有爱,每个人也会在爱的关怀下成长亲情、友情也会给我们带来无限的快乐和欢笑有句歌词:爱是一道光,如此美妙对,爱就是一道无瑕的光芒,非常美丽,它也...
酆壮蓓:      : 在这个人世间,所有东西都会随着时间的流逝而消失,甚至毁灭但唯有母爱,它永远是那么伟大、无私,不会随着时间的流逝而消失. 小时候,还没有学会走路的我总喜欢让妈妈抱着,那种感觉十分温暖让我久久不能忘怀而妈妈也经常抱着...
酆壮蓓:      : 在世界的每一个角落里都充满了爱,有亲情的爱,有朋友间的爱,有陌生人简单爱,有师生之间的爱…… 爱无处不在,它遍布在世界的每个角落. 从小到大在我印象里最难忘的就是朋友之间的爱了虽然和朋友在一起的时间不是很长,只是短...
酆壮蓓:      : 爱,无处不在它也许就在你身边悄悄地围绕着你,也许它在离你不远不的地方,你想想它挥手,可它却头也不回地走了而我,属于前者. 从小到大,我一直生活在一个幸福的大家庭里,爸爸妈妈还有老师疼我,“家”就在我幸福的港湾....
酆壮蓓:      : 母爱作文在每一个人的生活中都有一个爱我们的妈妈,她的爱是最无私的、最伟大的,是无处不在的记得我小时候,我生病了,妈妈着急的抱着我往医院跑,汗水从妈妈的脸上流了下来,在迷糊中,我仿佛看到妈妈着急而又无助的样子....
彭玉夜13712874765:    以{爱}为话题写一篇不小于600字的作文有的帮帮我!~!
酆壮蓓:      :爱 有这样一幅画面,在一个花园里,有一棵健壮的老芭蕉在它的身旁有一棵稚嫩的小芭蕉老芭蕉把自己体内的养分全输到小芭蕉的身体里,使它茁壮成长,而自己却慢慢地枯萎了…… 看到画面中的老芭蕉,使我想起了为我们而默默奉献的...
(编辑:qq网友)