说明文作文500字五年级猫
答:每当我做作业的时候,打开文具盒,它们就按照自己的功能跳出来为我服务,让我把字写得整整齐齐,老师经常给我打上个“优”字,并时常表扬我;每当我写错字的时候,橡皮就从文具盒里蹦出来,让我把错字擦得干干净净。可看到它那愁眉苦脸的样子,好像对我说:“小主人呀小主人,你可不能光粗心大意呀...
元享承19824581834:    关于猫的说明文 500字 -
柴仪罚:      : 猫的说明文猫是人们宠爱的小动物,它温驯,活泼,可爱,能捉老鼠,博得主人的欢心刚出生的小猫,眼睛闭着,叫声细弱,浑身光秃秃的,好似一个会蠕动的肉团团满月以后,绒毛才全部长齐有的颈圈是白色,四肢长满白毛,背部...
元享承19824581834:    猫的说明文500字拜托各位大神 -
柴仪罚:      : 我家养着一只猫这使我有很好的机会观察猫的习性猫的体型跟虎很相似,但要比虎小得多. 儿时,听说过猫教虎学本领的故事猫把本领教给了虎,结果虎却忘恩负义,想吃掉猫不想猫竟爬到树上去了原来猫教虎时留了一手,大概它已...
元享承19824581834:    猫的说明文450字 -
柴仪罚:      : 我家养了一只聪明可爱的小猫小猫可漂亮了!它全身的毛洁白无瑕,像一朵白云似的一双眼睛圆溜溜的晚上,它的眼睛会发亮,像两颗闪亮的绿宝石它的耳朵一只是黑色的,一只是白色的,我们称它为"阴阳耳".小猫可聪明了我每次放学...
元享承19824581834:    猫的说明文 500字
柴仪罚:      : 猫的简介 世界上养猫最早的算是古埃及,远在公元前2600年就有了猫的记载,但是没有说明是家养猫还是野猫公元前1900年,在一个古墓中挖出17具猫骨骼和几个小奶缺罐,由此证明了猫与人类的密切关系公元前1600年左右的许多图画中...
元享承19824581834:    关于猫的说明文450字左右 -
柴仪罚:      : 调皮的小黑我喜欢养小动物,尤其喜欢养猫小黑的头圆圆的,眼睛大大的,鼻子小小的,嘴巴小巧的它的皮乇黑黑的,胸前多余的毛皮又白又黑,像一只雄狮的鬃毛,显得神气十足它的四条腿小巧灵活,尾巴细细长长的,像一根长鞭,...
柴仪罚:      : 可爱的小猫 胖乎乎的身上长满了洁白的长毛,像穿了一件雪白色的皮袄圆圆的脸上嵌着一对铜铃般的眼睛,一对三角型耳朵像两只小粽子竖在头顶上,一张小嘴的两边长着几根银白色的胡须那条又粗又长的尾巴,像一条大辫子,在它的身后...
元享承19824581834:    可爱的小猫五年级优秀作文
(编辑:qq网友)