谢采山:      : 时间如流水一般匆匆而逝,很多的记忆已随日子的消失而褪色但有一件事,让我历历在目,感动不已——那一份深沉的母爱那天早晨,我背着书包正要上学,妈妈递给我一把伞,说:“晶晶,天气预报今天有雨,还是带上伞好”我抬头看...
谢采山:      : 在我记忆的长河里,有许多事都因时光变淡了、遗忘了,可有一件事,我终生难忘那是个阳光明媚的日子,可公共汽车上却乌烟瘴气这天,我与表哥乘坐公共汽车到姨妈家去公共汽车来了,可车上人很多,已经超载了,为了早点到姨妈...
夏骆府19759018619:    有趣的一件事450字优秀作文 -
谢采山:      : 小时候的趣事有很多,但最值得我一想就笑,当属小时候夹老鼠的那件事. 那天,我正在餐厅吃宵夜,在不远处的米袋旁边,一只老鼠在偷偷吃米,我立即放下手中吃的宵夜,从门后拿起一把扫把,轻手轻脚靠近它,趁它吃起劲,我抡起扫把立...
谢采山:      : 一个令我尊敬的人在我的脑海里,有许多人值得我佩服,但有一个人的品格,使我终生受益――清洁工. 记得在寒冷的早晨,在上学的路上,隐隐约约看到一个人,那个人拿着扫帚在扫地走进一看,原来是清洁工就在这时候,我想:这么...
谢采山:      : 温暖是黑夜中的一盏指路明灯,让迷失方向的人走向光明;温暖是雪地里的一个火堆,让寒冷的人们感到扑面的热气;温暖是沙漠中稀有的一滴水,让口干舌燥的人感到甘甜还记得,那是个充满温馨的夜晚,爸爸妈妈都在家吃饭,兴高采烈...
谢采山:      : 步入高三,背负着梦想,怀揣着期望的身躯日益沉重,生活中的一切都令人窒息,压力以及对前途的未知,都让人觉得迷惘想奋力的奔跑,逃脱快节奏的高三那形同噬人的黑洞,让人陷入其中无法自拔青春在这样的环境下严重的扭曲,一...
谢采山:      :[答案] 学着长大 人生不是铅笔字,橡皮擦不掉. 孤独的时候会感到人生中有很多的 疑惑和无奈,所以我常常在想,人到底 是为什么而活?不同的时间不同的场 合,有不同的答案一个人的长大,包括生理的和精神 层面的,是一枚两面针,一面是化蛹为 蝶的...
(编辑:qq网友)