700字优秀作文励志
路奖苑:      : 人性中有好多弱点,励志能有效的克服某些弱点,坚定信念,战胜困难取得成功而如今在父母溺爱中成长的我们却缺乏这种精神. 韩愈教导我们“业精于勤,荒于嬉”;雷锋教导我们“我们是国家的主人,应该处处为国家着想”顾炎武教...
谭幸转17688673123:    为梦想奋斗的作文高二700字范文
路奖苑:      : 青春,多麽美丽梦幻的一个词语,它如人生一样,都是幸福的,可又充满挑战和艰辛…… 青春如人生一样,道路漫长,不可能都是平平坦坦,同样有坑坑洼洼,我们可以把它当做我们要挑战的对象,不畏惧,要勇敢,同样可以做得很好在我的...
谭幸转17688673123:    励志类叙事文700字初中生的水平 -
路奖苑:      : 少年须励志,年华别虚度 ——读《“我要读书”》有感 《“我要读书”》这篇文章生动的描写了张海迪姐姐克服重重困难、刻苦自学的故事“我要读书”这个要求,对一个普通孩子来说,是多么的平常可是对张海迪姐姐来说,却不知道要...
路奖苑:      : 在暑假里,我读了一本可以让我受益一生的一本书,它就是《让小学收益一生的100个励志故事》.在这本书里,写了许多伟人在走向通往成功的道路上所受到的种种挫折,但是他们历经磨难,永不放弃,最后获得成功的故事读了这本书后,...
路奖苑:      : 鹰,在风雨中历练双翅,总有被树干划破的时候;小海燕,在风浪中如何矫健,也总有被骤雨打湿羽翼的时候成长中的我们,总会遇到坎坷,总会摔在地上,面对家长的期望,学校的焦灼,社会的责任,我们应该怎样做?我们要学会勇敢面...
路奖苑:      : 17年时光也许就象微风一样轻轻的从自己的身边吹过,它的过往没有象春天那般的气息,那些事,那些人,已成为了人生中的过客,在这一旅程中花儿接受了风雨的洗礼,彩虹在空中炫耀了一番. 童年,是每个人的摇篮,每个人都会在摇篮中...
谭幸转17688673123:    关于努力奋斗文章 的优美篇章 700字左右 急!急!急! 谢了!! -
路奖苑:      : 努力奋斗 璀璨的中华文化在历史的长河中熠熠生辉,那些高贵的品格激起浪花朵朵,激励着一辈又一辈前进奋斗. 吴越之战,战败之国的国王勾践忍辱负重立志报仇,没有因眼前所面对的苦难放弃富国大志,夜里睡在柴草之上,饭前尝尝苦胆...
谭幸转17688673123:    作文《那件小事激励着我》700字以上 -
路奖苑:      : 那件小事激励着我 人生有很多的不如意,有许多的烦恼让人不如意但是始终有件小事激励着我,鼓励着我,陪伴着我一起成长但在成长中也有过迷茫,消极……但听了这个故事你一定会有所感触,这是我在报纸上看到的 有一天,比塞尔在肯....
(编辑:qq网友)