13781349837成功在于坚持作文
梅殷伟答:成功在于坚持作文1 没有人能随随便便成功,无臂钢琴师刘伟他的成功在于他的他有梦想,肯努力。 从古至今,有多少名人他们之所以被我们熟知,是因为他们对梦想的坚持与努力。安徒生很小的时候,与他的母亲或者贫困的日子。但是他怀抱梦想攒钱到哥本哈根去追寻他的梦想。他在那一直者史诗却未能引起人们的注意,终于到了30岁...
梅殷伟答:爬到最后一步,浑身顿时充满无穷的力量,我仿佛是一位大力士,一个箭步冲了上去。我站在山顶上,柔和的阳光照在我的身上,感到舒服极了。那一刻,我读懂了——只要坚持不懈,就能获得成功的喜悦。假想当时没有爸妈的鼓励,没有勇气去攀登,那这一份成功与喜悦又怎么会得到呢?
梅殷伟答:我尝到坚持的滋味作文 篇1 不止一次地与家长谈论我自己对“坚持”二字的独特见解。品一口还在冒着热气的白开水,不瞒我唠叨,就让我们再次打开“坚持”这个话题吧。 五年级下学期放暑假的时候,爸爸带我去陕西省的渭南市去爬华山,我先把两瓶水和一些干粮放进背包里,在出发前我们已经做好一些功略,坐上大巴车,到达...
13781349837成功的滋味六年级作文10篇
梅殷伟答:那年暑假我尝到了成功的滋味,这个滋味虽然有点苦,但也很甜。我明白了一个道理,成功没有什么秘诀,只要你坚持不懈,努力去做,认真去做,你就会获得成功,获得喜悦,只有在失败中累积经验,吸取教训,就会获得成功。正如爸爸所说的,“失败乃是成功之母”。 成功的滋味作文10 你看见了吗?树上那只鸟儿也是在跌了很多次...
(编辑:贾泪怖)